Смерть Руслана Сайфутдинова в колонии: стали известны подробности  19
10.01 / 16:09
    
20
января
07.12.2012 / 08:31

Как найти хорошую работу?

Как найти хорошую работу?

Каждый работоспособный взрослый человек задумывается над тем, какую работу выбрать, чтобы чувствовать себя комфортно. Привлекательность работодателя для каждого своя, для кого-то определяющим фактором является зарплата, для кого-то месторасположение, близкое к дому, а кому-то важен престиж компании. Однако ни зарплата, ни местонахождение офиса, ни престиж не могут долго удерживать человека в коллективе, который ему не нравится.

Команда Леруа Мерлен, зная об этих подводных камнях, старается создать для своих сотрудников все условия для комфортной работы. Ведь успех каждого гипермаркета зависит от множества факторов: от качества представленного товара, от мастерства выкладки продукции, времени открытия и месторасположения, и, конечно же, от профессионализма сотрудников. Благодаря вниманию к деталям, Леруа Мерлен является одним из лидеров рынка Do It Yourself (Сделай сам).

Достижения команды напрямую зависят от успеха и комфорта каждого ее члена. Именно поэтому Леруа Мерлен уделяет много времени подготовке своих сотрудников и климату внутри коллектива. Ежегодно на каждого человека приходится не менее 40 часов обучающих программ. Поэтому, в магазинах всегда есть профессионалы, готовые помочь покупателям. Кроме того, совместные тренинги и участие в программах социальной ответственности компании, позволяют команде почувствовать определенную близость между ее членами.

Каждый день команда Леруа Мерлен старается замечать в своих коллегах потенциал и перспективность. Поэтому во время набора персонала, менеджеры в первую очередь смотрят на личностные качества и заинтересованность. Во время открытия нового магазина, набранные сотрудники первым делом отправляются на стажировку в действующий магазин другого региона. Это прекрасная возможность для кандидатов изучить особенности работы, ее организацию, принципы и подходы команды, а так же пожить некоторое время в другом городе.

При этом обучение сотрудника не заканчивается на однократном выезде, в течение каждого года сотрудник проходит различные курсы обучения. Внутри компании, силами самых опытных работников проводятся мастер-классы по консультированию, мерчандайзингу, планированию и проведению ценовой политики, построению товарного предложения. Кроме того, Леруа Мерлен организует также внешние курсы с лучшими тренерами по менеджменту и личностному росту. Повышать свой профессиональный уровень и учиться- это установка каждого сотрудника компании, поэтому обучающие программы затрагивают все звенья команды Леруа Мерлен.

Компания основала «Академию для дома», стилизованную копию гипермаркета, которая располагается в Москве. В Академии сотрудникам рассказывают о различных товарах, их особенностях, принципах работы с ними и возможностях комбинирования. Поэтому каждый член команды может не только подобрать нужный товар, но и рассказать, какие дополнительные материалы могут потребоваться при установке и монтаже.

Любой соискатель ищет привлекательное место работы. Это место, где он может получать достойную зарплату, иметь возможности для профессионального и карьерного роста, развиваться, как личность и быть востребованным. Но так же важно, что в этом месте проходит большая часть жизни человека, а значит, теплые отношения с коллегами — это то, что стремится создать каждый новый сотрудник.

По словам Марины Семеновой, руководителя региональных проектов по персоналу региона Сибирь «Леруа Мерлен Восток», — компания набирает команду, готовую слажено работать, поэтому, в первую очередь, высоко ценятся личностные качества каждого кандидата, а потом уже его опыт.

Leroy Merlin (в России «Леруа Мерлен») — это сеть строительных гипермаркетов по всему миру, специализирующихся на товарах для отделки дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году и в настоящее время является третьей в Европе по объемам продаж товаров для строительства и отделки. В будущем году компания планирует открытие нескольких новых гипермаркетов, в том числе в Тюмени.

Посмотреть все фотографии
4
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1787 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Работа, Леруа Мерлен

 
 Комментарии  6  Читать на форуме  
Skatian
3
Skatian   07.12.2012 / 09:54   #    Ответить   
Повторение - мать ученья!
И так до конца недели будет повторятся одна и та же статья.
рей
0
рей   07.12.2012 / 10:51   #    Ответить   
Как все муууууторно написано.
zlay
0
zlay   07.12.2012 / 10:59   #    Ответить   
Skatian пишет:Повторение - мать ученья!И так до конца недели будет повторятся одна и та же статья.
это для тех кто с первого раза не понял  
Dragon
0
Dragon   07.12.2012 / 11:49   #    Ответить   
Главно чтобы деньги платили и руководство было вменяемое. А престиж компании и все остальное как правило на карман работника никак не влияет.
Kenny
0
Kenny   08.12.2012 / 23:46   #    Ответить   
на самом деле всё просто, деньги у нас под ногами, на глубине 4 км. надо всего то 600 млн рублей. и 20 Мватт и тысячи гигокалорий возобновляемой энергии можно получить. срок окупаемости проекта 8 лет. а потом чистая прибылиь.....
gdoom
0
gdoom   09.12.2012 / 00:09   #    Ответить   
Kenny пишет:Сообщение на самом деле всё просто, деньги у нас под ногами, на глубине 4 км. надо всего то 600 млн рублей. и 20 Мватт и тысячи гигокалорий возобновляемой энергии можно получить. срок окупаемости проекта 8 лет. а потом чистая прибылиь.....


забыли что ещё нужен проект разработки, стоимостью 150 мил.руб
разрешение стоимостью от 750 мил.руб(тут и взятки :)) )
хорошие друзья - которым нужно то же кушать и кушать лобстеров, и им то же нужно лаве где то от 900 мил.руб :))

- да ещё не забудьте взятки для защитников природы, которые регулярно пытаются прикрыть - (роснедропользование) - то же от 100 мил.руб

да ещё электростанцию - примерно 40мВт - с чего взяли что 20мВт хватит = ) две ГТС - по 20мВт - одна в резерве, их ремонтировать каждые 3 года, ремонт стоит 25 мил.руб :))

- ну и посчитайте вашу окупаемость = )

- а у нашего государства окупается, т.к они уже друзья между друг другом, по защитникам природы - уже куплены давно, и разрешения все есть т.к дети чиновников работают в этих компаниях которые добывают ресурсы :))


Другие новости рубрики «Общество»

В «Тепло Тюмени» объяснили, почему этой зимой так много порывов
В «Тепло Тюмени» объяснили, почему этой зимой так много порывов  22
19.01 / 13:04
Тепловики Тюмени каждый день устраняют по несколько десятков повреждений на сетях. Многие жители домов жалуются, что в столь холодную зиму они вынуждены сидеть без воды и тепла. Больше всего страдают обитатели старых строений. В компании «Тепло Тюмени» пояснили, почему происходит так много коммунальных ЧП.
Карта Тюмени в архивах ЦРУ: какие объекты интересовали агентов?
Карта Тюмени в архивах ЦРУ: какие объекты интересовали агентов?
Сегодня в 12:17
Старая карта Тюмени нашлась среди 13 миллионов страниц различных документов, рассекреченных Центральным разведывательным управлением США.
Автобусы до Рощино будут оформлены в одном стиле
Автобусы до Рощино будут оформлены в одном стиле  1
Сегодня в 11:56
На заседании президиума регионального правительства было высказано предложение рассмотреть вопрос обновления подвижного состава, задействованного на маршруте, следовавшем до аэропорта Рощино.
Тюменка окунулась в прорубь, несмотря на аллергию на холод
Тюменка окунулась в прорубь, несмотря на аллергию на холод
Сегодня в 11:34
Вопреки ожиданиям, тюменцев, желающих окунуться на праздник Крещения в ледяную воду, оказалось меньше, чем в прошлом году. В купелях, организованных на территории Тюменской области за два дня побывали около 39 500 человек.
Крещенские купания в Тюмени: как это было
Крещенские купания в Тюмени: как это было
19.01 / 22:48
Тысячи тюменцев окунулись в ледяную воду крещенских купелей. Согласно поверью, благодаря этому можно очиститься от грехов и исцелить недуги. Однако для многих горожан купание в Крещение — не столько дань религиозным традициям, сколько проверка себя на прочность.
Завод возле детсада возмутил общественников
Завод возле детсада возмутил общественников  1
19.01 / 17:17
На «грязное» предприятие, работающее под боком у школы и детского сада пожаловались жители села Скородум Упоровского района. С выездной проверкой на месте побывали активисты областного ОНФ. Подтвердились не только факты, изложенные в сообщении местных жителей, но и выявились новые нарушения.
Из-за халатности начальника на складе УФСИН испортились продукты на 1,5 миллиона
Из-за халатности начальника на складе УФСИН испортились продукты на 1,5 миллиона  3
19.01 / 15:06
В Тюмени завершилось расследование уголовного дела в отношении начальника центральной базы материально-технического и военного снабжения УФСИН. Его обвиняют в халатности.
Активисты ОНФ готовятся посетить детские сады Тюмени
Активисты ОНФ готовятся посетить детские сады Тюмени  12
19.01 / 13:26
Представители Общероссийского народного фронта намерены провести проверки в детских садах Тюмени. Мероприятия планируют организовать на следующей неделе совместно с представителями департамента образования администрации города.
Парень пытался перебросить в колонию 17 литров алкоголя
Парень пытался перебросить в колонию 17 литров алкоголя  2
19.01 / 11:24
В Тюмени сотрудники ФСИН задержали молодого человека, который пытался перебросить на территорию колонии 34 полулитровые пластиковые емкости со спиртосодержащей жидкостью.
Коммунальную аварию на Папанинцев не могли устранить почти месяц
Коммунальную аварию на Папанинцев не могли устранить почти месяц  1
19.01 / 11:04
Тема коммунальных аварий не утихает. В этот раз жалуются жильцы домов по улицам Папанинцев и Лопарева. Там прорвало общую теплотрассу отопления. Причем эта проблема беспокоит местных жителей уже около месяца, кипяток залил все близлежащие канавы.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»