Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21806
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18456
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.12.2012 / 11:23
Две последние победы ХК «Рубин» вырвал на последних минутах

Накануне, 9 декабря, во дворце спорта тюменский «Рубин» в домашнем поединке чемпионата Высшей хоккейной лиги одолел «Нефтяник» из Альметьевска — 5:4 (по буллитам).

В атаке рубиновцы были хороши — после второго периода они выигрывали со счетом 4:2, но в третьем периоде подвела оборона — «нефтяники» довели счет до ничьей 4:4. В овертайме команды действовали аккуратно, не допуская ошибок. В результате — серия буллитов. Первая же попытка Волошенко стала результативной. Хулт и Трифонов Желобнюка переиграть не смогли, однако Судницин, выйдя победителем во всех дуэлях, помог «Рубину» заработать два балла.

Следующий матч состоится 19 декабря с командой «Казцинк-Торпедо». «Рубин», набрав 70 очков, занимает сейчас второе место в чемпионате ВХЛ. Лидирует в нём «Сарыарка» из Караганды (72 очка), на третьем месте «Южный Урал» из Орска (61 очко).

В предпоследнем матче «Рубин» тоже выиграл с небольшим перевесом в конце встречи. 7 декабря наш хоккейный клуб принимал «Ладу» из Тольятти. Уступая по ходу встречи (0:2), сибиряки все-таки вырвали победу в овертайме — 3:2. Тюменским зрителям особенно запомнилась драка — на 37-й минуте в кулачном бою сошлись рубиновец Дарси Веро и тольяттинец Артём Седунов. После обмена ударами канадец уложил противника на лопатки, судья удалил хоккеистов с площадки до конца матча. На видео запись драки Веро — Седунов

«Рубин» сравнял тогда счет только на 45-ой минуте. А победный для хозяев гол был тогда забит уже в овертайме Александром Незнамовым.

Фото Агентства спортивных новостей «Тюменская арена».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2774 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме