Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22611
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19074
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.12.2012 / 13:11
«Щелкунчик»: синтез балета, фигурного катания и циркового искусства

Театральное действо «Щелкунчик» — синтез классического балета, фигурного катания и циркового искусства — ждет тюменцев 18 и 19 декабря на сцене филармонии.

Исполнит «Щелкунчика» Классический русский балет Москвы под руководством Хасана Усманова. Хореография Мариуса Петипа в редакции Хасана Усманова.

«Классический Русский балет» — это сравнительно молодая труппа классического танца из Москвы. За семь лет активной творческой жизни балет заработал узнаваемое имя и собрал в своей труппе лучших артистов различных балетных школ России. В ней нашлось место и талантливой молодёжи нового поколения, и заслуженным мастерам танца.

«Классический Русский балет» много выступает на столичных сценах и активно гастролирует. Его представления были с воодушевлением встречали зрители Украины, Австрии, Испании, Германии, Греции, Финляндии, Японии и многих других стран. Репертуар «Классического Русского балета» составляют в первую очередь классические балеты — «Щелкунчик», «Спящая красавица», «Ромео и Джульетта», «Дон Кихот» и «Кармен».

Зритель увидит завораживающий синтез классического балета, фигурного катания и элементов циркового представления в сопровождении гениальной музыки.

«Щелкунчик» в исполнении Классического русского балета Москвы — это необычный, новый взгляд на удивительную легенду о вечной и прекрасной любви, добре и зле, историю, давно вошедшую в золотой фонд мировой культуры, сообщает пресс-служба филармонии.

Головокружительные трюки и акробатика, феерия фигурного катания, грациозность и хрупкость балета, всё это соединено воедино в невероятную историю на сцене, которую предлагают посмотреть всей семьей.

Стоимость билетов: 800 — 2000 руб.

На правах рекламы
Просмотров: 1961 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Балет, Филармония, Новый год, Тюмень, Спектакли
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме