Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.12.2012 / 15:23
Тюменцы привезли медали международного турнира по каратэ

Международный турнир по каратэ состоялся в турецком городе Трабзоне в минувшие выходные. Соревнования проходили в двух разделах: шобу иппон (поединки до двух баллов) и по общепринятым правилам WKF (Всемирной федерации каратэ). Каждый из участников имел возможность не один раз подняться на пьедестал почета.

Более 600 спортсменов приняли участие в турнире. Это представители Турции, Азербайджана, Грузии и России. Представители Федерации каратэ Тюменской области не затерялись и привлекли к себе внимание коллег, которые отметили красоту боев с участием тюменцев.

Итогом соревнований стали 6 серебряных и 5 бронзовых медалей, отмечают в пресс-службе федерации. В первый день соревнований Денис Плахин завоевал «бронзу» в личных соревнованиях среди кадетов в весовой категории до 63 кг. Затем воспитанники областной специализированной детско-юношеской школы каратэ отличились в командном кумитэ, где сборная Тюменской области поднялась на вторую ступень пьедестала, уступив в финальном поединке хозяевам соревнований.

Во второй день соревнований Андрей Козлов, выступающий в категории среди взрослых свыше 84 кг, завоевал две серебряные медали, а Дмитрий Иванов две бронзовые медали в категории юниоров до 61 кг. Альфина Халиуллина в разделе WKF дошла до финала, где уступила сопернице из Турции, а в разделе «шобу иппон» довольствовалась бронзовой медалью.

«Очень напряженно прошел и второй день соревнований. Много поединков нашим спортсменам приходилось работать, как говорится, „на зубах“. Так, Александру Иванову в финальном поединке пришлось отыгрывать три балла с самого начала. И это ему почти удалось. Но, к сожалению, в конце боя представителю областной школы каратэ немного не хватило удачи. Андрею Козлову пришлось заканчивать финальный поединок с полученной травмой. Но, несмотря на это, он смог довести поединок со спортсменом из Грузии до ничейного результата, и проиграл только по решению судей», — комментирует вице-президент Федерации каратэ Тюменской области Юрий Усенок.

Напомним, что турнир стал для тюменских спортсменов возможностью получить дополнительную соревновательную практику накануне одного из главных стартов сезона — молодежного первенства России. Уже совсем скоро, 14–16 декабря, сборной команде Тюменской области по каратэ предстоит защищать честь нашего региона на этом турнире, который, в свою очередь, является этапом отбора к первенству Европы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1146 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Каратэ, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Елкаа
0
Елкаа 12.12.2012 / 02:00 #
поздравляю