Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15325
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12970
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.12.2012 / 17:30
На Усть-Тегусском месторождении новый вахтовый жилой комплекс

Компания ТНК-Уват (дочернее общество ТНК-ВР) ввела в эксплуатацию первую очередь комплекса. Уже на этой неделе сотрудники нефтепромысла начнут переселяться из кэмпов в комфортабельные здания.

Первая очередь включает 3 жилых корпуса: два дома (по 80 человек в каждом) с двухместными комнатами и один дом с 28 одноместными номерами. В общежитиях размещены небольшие столовые, комнаты для сушки спецодежды, зоны отдыха. Для занятий спортом предусмотрен тренажерный зал. Корпуса соединены друг с другом крытым переходом. Остановка для ожидания транспорта отапливается.

Жилой комплекс удобно расположен на территории нефтепромысла: в 800 метрах от него находится большая вертолетная площадка, которая готовится к сдаче в 2013 году.

— Генеральный подрядчик первой очереди ВЖК — ЗАО «Новомаш». Компания выступила разработчиком проекта и поставщиком конструкций, — рассказывает руководитель проекта по строительству ВЖК ООО «ТНК-Уват» Владимир Петренко. — Монтаж осуществляла организация, с которой у «ТНК-Уват» уже сложились партнерские отношения — «Монтажстройпроект». В работе над инженерным обеспечением и поставкой оборудования были задействованы тюменские организации, такие как УМ-1 «Тюменьгазмеханизация» и завод «Нефтемаш».

Вахтовый жилой комплекс на Усть-Тегусском месторождении — первый крупный объект социальной инфраструктуры на промыслах Восточного центра освоения Уватского проекта.

— Создание комфортных условий труда — одно из приоритетных направлений работы ТНК-Уват в освоении автономных месторождений, — отмечает генеральный директор ООО «ТНК-Уват» Юрий Масалкин. — Сотрудники работают вахтовым методом, и для многих из них этот комплекс на долгое время станет вторым домом. Приятно осознавать, что нам удалось построить для сотрудников комфортабельное общежитие, соответствующее всем требованиям безопасности.

В ноябре этого года начато строительство второй очереди комплекса, в состав которого войдут административно-бытовой корпус, еще одно общежитие для проживания 80 человек, столовая на 120 мест, прачечная, химчистка, склад и здравпункт. В дальнейшем планируется построить тренажерный зал и волейбольную площадку.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5864 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме