Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.12.2012 / 10:42
Сигналы SOS подают предприниматели в сфере дополнительного образования

Тюменская региональная ассоциация детских развивающих центров обратилась с просьбой к «Опоре России» — защитить их от проверок, и последующего за ними банкротства.

Как пояснил в Тюменской областной прокуратуре член Совета Тюменской региональной организации «Опоры России» Максим Воробьёв, в настоящее время в областном центре проводятся несанкционированные проверки детских развивающих центров с грубыми нарушениями действующего законодательства РФ. Руководителям центров инкриминируют нарушения статьи 19.20 КоАП РФ «Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (лицензия), обязательны».

Инициируемые судебные процессы угрожают предпринимателям либо штрафом в 170 тысяч рублей, либо приостановлением деятельности до 90 дней. И то, и другое для абсолютного большинства предпринимателей — руководителей развивающих детских центров равносильно ликвидации предприятий.

Пресс-служба ТРО «Опора России» сообщает, что обращение Тюменской региональной ассоциация детских развивающих центров было передано начальнику отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства Тюменской областной думы Ольге Загвязинской.

Напомним, «Опора России» — общероссийская общественная организация, объединяющая фирмы малого и среднего предпринимательства.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
ank
0
ank 16.12.2012 / 14:04 #
Руководителям центров инкриминируют нарушения статьи 19.20 КоАП РФ «Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (лицензия), обязательны».
То есть??? Что бы учить чему то ребенка надо иметь лицензию??? :shock:

Речь то не о образовательном заведении, которое выдает документ "установленного образца" об окончании. А о получении детьми навыков и знаний в какой-либо сфере.