Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22929
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19321
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.12.2012 / 11:20
Молодые нефтяники обсудили перспективы научной работы со своим руководством

Молодые специалисты и молодые сотрудники ООО «ТНК-Уват» — победители корпоративной научно-практической конференции (НПК) ТНК-ВР — встретились с генеральным директором предприятия Юрием Масалкиным и его заместителями. Молодые специалисты и опытные сотрудники обсудили итоги конференции, финальный этап которой проходил в Москве, и обозначили цели на будущее.

Как сообщал ранее портал Nashgorod.ru, 164 человека из дочерних обществ компании представили свои научные работы на суд жюри в 17 профильных секциях. Наибольшее количество первых мест завоевали сотрудники Тюменского Центра экспертной поддержки и технического развития. Молодые специалисты «ТНК-Уват» по первым местам — на втором месте. Тюменские нефтяники заняли первые и вторые места в секциях «Технология добычи нефти», «Бурение», «Охрана труда, промышленной безопасности, охрана окружающей среды», «Поддержка бизнеса». В секциях «Капитальное строительство» и «Информационные технологии» тюменцы взяли награды в номинациях Лучший инновационный и Лучший энергоэффективный проект.

В беседе с участниками конференции Юрий Масалкин отметил, что в этом году количество завоеванных призовых мест значительно увеличилось.

«Очень приятно наблюдать, что по сравнению с прошлым годом, есть положительная динамика. Отбор участников общекорпоративного этапа конференции был более жестким: на региональном этапе НПК специалисты „ТНК-Уват“ представили большее количество проектов, а в Москву мы направили меньше сотрудников, чем в прошлом году. Тем не менее, количество наград, которые получили наши молодые специалисты, увеличилось. Отрадно и то, что более 40% прошлогодних работ уже внедрены или еще внедряются в производство», — сказал Юрий Масалкин.

Юрий Владимирович отдельно отметил каждого призера, и собравшиеся смогли наградить бурными аплодисментами как самих победителей, так и их наставников. Заместитель генерального директора по планированию, управлению эффективностью и контролю «ТНК-Уват» Иван Раздобудько добавил, что при успешном продолжении работы сегодняшние призеры смогут уже через несколько лет занять руководящие должности в компании.

Победитель в секции «Поддержка бизнеса» Дмитрий Беседин смог достичь результата, даже не прибегая к помощи наставника. Молодой человек не только работает в ТНК-BP, но и параллельно с этим учится в аспирантуре.

«Прошедшая конференция для меня — это в первую очередь получение бесценного опыта. Общение с коллегами, обмен опытом — это неоценимо важно. Есть еще один замечательный момент: я, занимаясь проектом по работе, попутно пишу научную статью для своего обучения в аспирантуре», — отмечает Дмитрий.

Встреча с руководством ТНК-BP — прекрасная мотивация сотрудников для взаимодействия с руководителем, считает молодой специалист. «У нас в компании сейчас достаточно широко внедряется подход функциональной матрицы, то есть не прямого линейного подчинения, а стороннего взаимодействия. Подобная встреча — это подтверждение того, что компания ценит своих специалистов и они ей нужны», — добавил Дмитрий.

Виталий Беспалов

Молодые нефтяники обсудили перспективы научной работы со своим руководством 2

На правах рекламы
Просмотров: 1720 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ТНК ВР
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме