Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.12.2012 / 12:21
В Тюмени собирают вещи и деньги для ишимских погорельцев

В Тюмени собирают вещи и деньги для жителей Ишима, пострадавших от пожара. Родственница погорельцев через социальные сети попросила откликнуться отзывчивых горожан.

Как пишет Ксения, пожар на улице Степной в Ишиме произошел вечером 11 декабря. Сгорел двухэтажный дом, от него остались одни стены. В огне пропали документы, одежда, техника.

«В доме жили четверо взрослых и 4-месячная девочка. Моя тетя попала в больницу с ожогами. Остальных погорельцев пока приютили родственники», — рассказала Ксения корреспонденту Nashgorod.ru.

Она отметила, что взрослым нужны теплые вещи и обувь, а у ребенка нет даже кроватки и коляски. Также для пострадавшей семьи важна любая финансовая поддержка.

Корреспондент газеты «Ишимский плацдарм» накануне была на месте происшествия и пообщалась с пострадавшими. В разговоре с Nashgorod.ru она отметила, что члены семьи сильно подавлены, и добавила, что, кроме одежды и денег, им не помешали бы подержанные мобильные телефоны.

Машина с гуманитарной помощью и деньгами будет отправлена из Тюмени в Ишим в пятницу, 14 декабря. По всем вопросам можно обращаться к Ксении по телефону 89829268304. В Ишиме телефон для справок — 5-15-94 (редакция газеты «Ишимский плацдарм»).

В ГУ МЧС по Тюменской области подтвердили, что на улице Степной в Ишиме произошел пожар, в котором пострадали люди, но он попал в сводку ЧС за 12 декабря, так как пожарные продолжали дежурство на объекте еще несколько часов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2950 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ишим, Пожары, Благотворительность, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме