Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.12.2012 / 10:23
Закон о труде нарушала исполнительная власть Тобольского района

В Бизинском муниципальном предприятии ЖКХ долги по зарплате и выходным пособиям составляли около 3 млн. рублей.

Об этом стало известно, когда на «горячую линию» Тюменской областной прокуратуры позвонили бывшие работники и пожаловались на нарушении их прав.

В ходе назначенной проверки было установлено, что муниципальное предприятие находится в стадии банкротства. При этом предприятие имеет задолженность и по выплатам зарплаты и выходных пособий.

Учредителем предприятия является администрация Тобольского района, которая вправе в любое время предоставить банкроту денежные средства, достаточные для удовлетворения требований работников.

Прокурор Тюменской области объявил и.о. главы администрации Тобольского муниципального района официальное предостережение о недопустимости нарушения трудовых прав граждан.

Погашение долгов по зарплате в Бизинском предприятии ЖКХ находится на контроле прокурора области. По официальным данным, администрацию Тобольского муниципального района сейчас возглавляет Юрий Батт.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1033 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЖКХ, долги по зарплате, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме