Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.12.2012 / 17:34
На Лесобазе изъяли 3 килограмма амфетамина

Самую крупную в области за последние годы партию амфетамина изъяли на днях сотрудники Управления наркоконтроля на Лесобазе.

На днях сотрудники областного Управления наркоконтроля завершили оперативную комбинацию и изобличила наркодельцов, которые организовали поставки в Тюмень особо крупных партий амфетамина.

Молодой человек 1987 года рождения был задержан в автомобиле возле его собственного дома центре Тюмени. В машине находилось 4 полиэтиленовых пакета с порошком, упакованные в картонные коробки, в общей сложности — около 3 килограмм амфетамина.

Спустя несколько дней наркополицейские задержали и основного организатора данной преступной группы — гражданина одной из республик Закавказья, который ранее был осужден за умышленное убийство.

Помимо наркотика, изъятого в автомашине, часть запрещенного вещества была обнаружена по месту жительства одного из мужчин. Также в помещении находилось небольшое количество гашиша.

Нынешнее изъятие амфтетамина является самым крупным в Тюменской области за последние годы. Его общий вес приближается к 3 миллионам средних разовых доз, сообщают в пресс-службе областного управления ФСКН
Теперь молодым людям грозит серьезное наказание: Уголовный кодекс при различных отягчающих обстоятельствах предусматривает за наркопреступления до 20 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3126 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УФСКН, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме