Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17108
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14447
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.12.2012 / 17:55
Тюменцы - лидеры Кубка мира IPC по лыжным гонкам и биатлону

В Финляндии завершился первый этап Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с ограниченными физическими возможностями. Тюменцы — в первых строчках рейтинга.

Напомним, тюменцы лидировали с первых дней соревнований (http://www.nashgorod.ru/news/news55279.html). В смешанной эстафете команда слабовидящих спортсменов заняла второе место. Золото — у российских «опорников», бронзу взяла Норвегия.

Биатлонные старты также начались успешно для тюменской команды. Высшую ступень пьедестала в спринте занял Николай Полухин. Второе и третье места достались украинским спортсменам. У женщин золото взяла Михалина Лысова из Екатеринбурга, уступив тюменкам Юлии Будалеевой и Елене Ремизовой лишь второе и третье место соответственно. Места в беге на среднюю дистанцию распределились таким же образом, вот только тюменки поменялись местами: у Ремизовой — серебро, у Будалеевой — бронза.

Последняя гонка на длинную дистанциию у мужчин завершилась также победой Полухина. Среди женщин вновь лидировала Лысова. Будалеева и Ремизова довольствовались вторым и третьим местом

Источник: собственная информация
Просмотров: 1084 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Лыжи, Соревнования, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Буратино
0
Буратино 18.12.2012 / 22:33 #
А Тюмень - лучший город земли с ограниченными возможностями.