Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.12.2012 / 07:45
Развел костры в квартире и оказал сопротивление сотрудникам МЧС и полиции

17 декабря около 21 часа жильцы одного из общежитий, расположенного в 4 микрорайоне города Тобольска почувствовали едкий запах дыма и сообщили об этом в дежурную часть межмуниципального отдела МВД «Тобольский».

На вызов прибыли сотрудники МЧС и полицейские. Хозяин квартиры, откуда шел дым, дверь пожарным не открывал и вел себя агрессивно. Спасателям пришлось задействовать лестницу и попасть в жилище через окно. На полу в комнате и в ванной горели небольшие костры. Внезапно из темноты с ножом в руках выскочил сам хозяин квартиры, он ударил сотрудника МЧС кулаком в живот, а затем ножом ранил его в лицо, поранив веко, после чего набросился на второго спасателя, ранив в плечо, а сотрудника полиции мужчина ударил тем же ножом в грудь.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия будет проведена психолого-психиатрическая судебная экспертиза для установления вменяемости подозреваемого.

Следственным отделом по городу Тобольск возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего мужчины. Он подозревается в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 318 УК РФ — применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителей власти, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1623 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Вооруженное нападение, сотрудники МЧС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме