Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.12.2012 / 10:51
На вокзале задержали пассажира с героином и его подружку под кайфом

Внимание полицейских на тюменском железнодорожном вокзале привлекла парочка: молодой парень и его девушка. Как выяснилось позже, дама была в наркотическом опьянении.

Благодаря оперативным действиям сотрудников транспортной полиции было установлено, что 25 — летний задержанный, житель Нефтеюганска, находясь в городе Омск у родственников, заказал наркотики через Интернет, произвел оплату через терминал, благополучно забрал пакет в указанном месте и направился в родной город. Доехав до станции Тюмень вместе с сожительницей, в здании вокзала ждали следующий поезд. Девушка находилась в наркотическом опьянении.

В дежурной части транспортной полиции, в присутствии понятых в куртке в левом наружном кармане задержанного оперативники обнаружили и изъяли пустой бумажный сверток, в правом кармане этой же куртки был обнаружен прозрачный полимерный сверток, запаянный термическим способом с веществом неизвестного происхождения. По данным экспертизы вещество, изъятое у задержанного, является героином, общей массой 0,8488 грамм, что является крупным размером.

Сам задержанный признался полицейским, что вещества он приобрел для личного употребления, но в пути следования поезда сожительница незаметно вытащила из кармана куртки пакетик и употребила наркотик — соль.

На данный момент времени возбуждено уголовное дело, в отношении молодого человека избрана мера пресечения — подписка о не выезде, информирует пресс-служба Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте.

За данное преступление, законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до 40 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1404 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Вокзал, Наркотики, МВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме