Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.12.2012 / 12:09
Игорный клуб «притворялся» магазином каминов и бассейнов

Тюменская полиция прикрыла очередной подпольный игорный клуб. Он работал в доме № 101 по улице Ямской и «притворялся» обычным магазином.

Игорное заведение было замаскировано под фирму, занимающуюся продажей фонтанов, бассейнов, саун и каминов. Однако вывески на доме № 101 не соответствовали действительности. Вместо бассейнов и фонтанов сотрудники полиции нашли в помещении игровое оборудование.

«При получении оперативной информации данный клуб был проверен сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Тюмени. В ходе работы установлен факт незаконной игорной деятельности — изъято 38 единиц игрового оборудования. Кроме того, на проверке находятся записи с камер видеонаблюдения, установленных снаружи помещения, используемого под игровой клуб», — отмечает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

Там добавили, что в клубе действовала пропускная система. На входе сидел охранник, который отслеживал посетителей через глазок с видеокамерой.

Отметим, что за 11 месяцев 2012 года проведено 167 проверок, изъято и помещено на склады хранения 2700 единиц игорного оборудования, 5 покерных столов, 1168 игровых фишек. В отношении должностных лиц составлено 90 административных протоколов, которые направлены в суды для принятия решения. По рассмотренным делам в общей сложности наложено штрафов на сумму более 815 тысяч рублей, по решению суда уничтожено более 600 единиц игрового оборудования.

Буквально три дня назад полицейские «накрыли» игровой клуб «Адмирал» на улице Володарского. Оттуда изъяли 26 игровых автоматов, а также 150 тысяч рублей, полученных в результате преступной деятельности.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2205 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Игорный бизнес, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме