Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17007
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14368
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.12.2012 / 15:01
Выбор сердца в поддержку особых детей

Благотворительный аукцион «Выбор сердца» состоится в Тюмени 20 декабря 2012 года в ресторане «Аристократ». Вырученные с продаж картин средства пойдут на поддержку особых детей, воспитанников Тюменского областного центра детей-инвалидов.

На аукционе будут выставлены картины Галереи Давида Хевсуриани «Д’ арт». Это произведения грузинских художников, чьи работы находятся в коллекциях России, Германии, США, Японии, Великобритании. Дополнят выставку творения юных мастеров холста и кисти. Это будут работы воспитанников художественных школ.

В рамках Благотворительного аукциона тюменские художники проведут мастер-класс с воспитанниками Тюменского областного центра детей-инвалидов. Вместе дети напишут общее полотно, как символ люби и равных возможностей в творчестве.

Организатор аукциона — Тюменский Бизнес-журнал. Мероприятие активно поддерживает общественность и социально-ответственный бизнес. Главным партнёром выступила компания ФСК «Запсибинтерстрой», гостеприимный ресторан «Аристократ» откроет свои двери для мероприятия 20 декабря, начало в 19:00 часов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1429 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Особый ребенок , Аукцион, Инвалиды
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
EasyFighter
0
EasyFighter 19.12.2012 / 15:16 #
Благотворительность - это прелестно!
Но есть другая сторона медали - дети-инвалиды в детдоме.
Кто их родители? Как так вышло, что они родились такими "особыми" и кто позволил их бросить??!
Если родители были уведомлены по результатам планового скрининга, как это часто бывает, что плод развивается с серьёзными отклонениями, но, полагаясь на авось, позволили-таки ему родиться и жить в муках, то КАКОГО ХРЕНА ОНИ ЕГО БРОСИЛИ??! Какого хрена за их поступок платим мы с вами??! Какого хрена мучаются эти дети??!
КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ??!
Я ТАКАЯ
0
Я ТАКАЯ 19.12.2012 / 15:33 #
EasyFigter, какое отношение ваши вопли имеют к благотворительности? :note:
EasyFigter пишет:Сообщение они родились такими "особыми" и кто позволил их бросить??!
А кто позволяет бросать здоровых детей ? Не задумывались?
EasyFigter пишет:Сообщение Как так вышло, что они родились такими "особыми"
А это "спасибо" медицине :down: Сейчас, к сожалению, большее удивление вызывает здоровый новорождённый, а ошибки родовспоможения - дело обычное :(
МамаNT
0
МамаNT 19.12.2012 / 16:09 #
Как отметил Якушев, практически каждый год в области закрываются детские дома, потому что в них некого содержать.
Полностью здесь http://72.ru/text/newsline/602238.html? ... um=twitter
Конкретных примеров не приведено, общие слова... Если это действительно так, то это радует.
EasyFighter
0
EasyFighter 19.12.2012 / 18:30 #
Я ТАКАЯ пишет:какое отношение ваши вопли имеют к благотворительности?

Так там первым воплем "Благотворительность - это прелестно!" :note:

"Спасибо" не столько медицине, на самом деле, сколько порочному образу жизни, бездумному безответственному зачатию и безалаберному поведению во время беременности.
Ну а то, что бросают и здоровых - не лишнее тому подтверждение.
А медицина-то, как раз, как ни удивительно, грубые пороки развития выявляет вполне сносно и своевременно.
Так нет же! Им говорят: "Будет ДАУН", а в ответ "Да может обойдётся!" И это сплошь и рядом!!! Поспрашивайте врачей - они подтвердят.
Я ТАКАЯ
0
Я ТАКАЯ 19.12.2012 / 19:22 #
Офтопик:
EasyFigter, жаль, минусы отменили. И на личности по правилам форума переходить нельзя :sad: Врачей мне распрашивать незачем - я много видела своими глазами, а вот таким как вы наивным распрашивающим так они и бросились признаваться в собственных ошибках и неумении :death: Хотите поговорить об этом - создавайте отдельную тему и ищите сторонников, а не тащите грязь и негатив в тему помощи детям. :note:
EasyFighter
0
EasyFighter 19.12.2012 / 22:44 #
Я ТАКАЯ,
Скрытый текст:
Давно ли правда стала грязью??! :?
МамаNT
0
МамаNT 22.12.2012 / 15:13 #
В продолжение темы. Если в Тюмени детские дома закрываются за ненадобностью (поверим губернатору), то в целом по России дела обстоят удручающе. Несколько цитат из статьи журналиста Юлии Колесниченко, в ее семье родная дочь-подросток и приемный сын "неславянской внешности":
Детские дома, по крайней мере, в таком виде, какие они есть сейчас в России – это зло. Это абсолютно искусственные модели, калечащие психику детей и так переживших травму. Только 5% выпускников этих детских домов находят свое место в жизни. Поэтому если руководство страны когда-нибудь, действительно, задумается о проблеме социального сиротства, начать придется именно с реформирования сиротских учреждений.
...в России ежегодно появляется более 100 000 социальных сирот и что делать, чтобы это остановить.
Вчера на пресс-конференции мой муж задал вопрос президенту... «Вы садомазохист что ли?!» - не очень понятно, к чему бросил вчера моему мужу Путин. Нет, господин президент, хотя, в принципе, получить удовольствие от процедуры усыновления в России может только мазохист. А отказать детям в праве на семью способен только садист.
Подробнее здесь http://www.aif.ru/society/article/58505