Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.12.2012 / 16:27
До смерти избил приятеля из-за того, что тот пришел без самогона

Неоднократно судимый 51-летний мужчина вновь находится под следствием. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Местом происшествия стал частный дом в селе Вагай.

Вечером 16 декабря обвиняемый выпивал с приятелем. Когда алкоголь кончился, мужчина попросил собутыльника сходить за самогоном. Приятель вернулся только через час, но без спиртного. Хозяин дома заподозрил, что самогон он выпил по пути.

«Во время конфликта обвиняемый несколько раз ударил своего собутыльника кулаками и ногами по различным частям тела. А затем схватил подлокотник от дивана и стал наносить им удары по голове знакомому до тех пор, пока подлокотник не разлетелся на части. Потом обвиняемый оставил потерпевшего лежать на полу, а сам лег на диван и заснул. Когда мужчина проснулся, он увидел, что его знакомый мертв», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Обвиняемый задержан. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1453 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Тяжкий вред здоровью
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме