На заводе «Нефтемаш» отстранили от работы 527 человек  23
21.03 / 16:52
    
31
марта
20.12.2012 / 17:46

Хотите пригласить Деда Мороза в гости? Сейчас самое время

Хотите пригласить Деда Мороза в гости? Сейчас самое время

Можно сколько угодно шутить про «бороду из ваты», но когда в конце декабря видишь на улице человека в костюме Деда Мороза, сразу же появляется новогоднее настроение. Особенно приносящему подарки дедушке радуются дети, которые искренне в него верят. Новогодняя биржа труда в Тюмени развита настолько, что каждый малыш в канун праздника может встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой. Хотите пригласить их к себе в гости? Сейчас самое время.

В Тюмени достаточно и агентств, которые принимают заказы на вызов Деда Мороза, и «частников», которые не прочь подзаработать перед праздниками. Сейчас вполне реально забронировать время на самые «горячие» даты — 30 и 31 декабря. Однако в большинстве «служб Деда Мороза» стоимость новогоднего поздравления в эти дни значительно вырастет по сравнению с менее «ходовыми» датами.

Проект «Дед Мороз в Тюмени» начал принимать заявки на выезд сказочных персонажей в квартиры тюменцев еще месяц назад. Корреспондента Nashgorod.ru заверили, что Дедов Морозов и Снегурочек хватит на всех желающих — в рамках проекта работают восемь пар дедушек и внучек. Даже если вы позвоните 30 декабря, чтобы сделать заявку на канун Нового года, вероятность того, что Дед Мороз приедет в гости в нужное время высока. Стоимость заказа — от 1 тысячи рублей (20-е числа декабря) до 3,5 тысяч рублей (30 и 31 декабря). Дед Мороз со Снегурочкой будут развлекать вашу семью 20 минут, причем в играх будут задействованы как дети, так и взрослые.

В арт-салоне праздника и красоты «ЧАС ПиК» цена на вызов домой Деда Мороза и Снегурочки варьируется в пределах от 1,5 до 3 тысяч рублей. Самая высокая стоимость — за поздравление от дедушки и его внучки непосредственно 31 декабря. Отметим, что в арт-салоне креативно подходят к каждому заказу и, по желанию клиента, вместо Деда Мороза или Снегурочки в гости может приехать Мальвина, Пират и любой другой сказочный персонаж. Независимо от того, кого именно вы захотите видеть на своем празднике, детям и взрослым гарантированы положительные эмоции: программа предполагает веселые игры и интерактив.

Как и в прошлом году, у тюменцев есть возможность услышать новогоднее поздравление из уст профессиональных актеров драмтеатра. Пригласить их к себе домой или в офис можно через креативное агентство отдыха «Синий апельсин». Кто именно скрывается под костюмами Деда Мороза и Снегурочки, в агентстве не говорят, но гарантируют, что клиенты останутся довольны.

«Актеры очень серьезно относятся к поздравлению детей, не как к халтуре. Ездят командой по четыре человека: Дед Мороз, Снегурочка, баянист и сказочный персонаж. В этом году в гости к тюменцам придет Дракончик — символ уходящего года. 20–30 минут актеры водят хороводы, поют под баян. Обязательно предварительно уточняем имя и возраст ребенка. Стоимость — от 4 тысяч рублей, но это того стоит: мы работаем индивидуально, прекрасные актеры, костюмы шикарные», — отмечают в агентстве.

Добавим, что некоторые агентства пытаются как-то обыграть то, что символом следующего года будет змея. Например, в рамках проекта «Дед Мороз в Тюмени» актеры берут с собой длинную мягкую игрушку-змею. А вот актер в костюме змеи детям бы вряд ли пришелся по душе, да и воплотить подобный образ достаточно сложно. «Некоторые дети даже Деда Мороза боятся, не то, что змеи. Из змеи сложно сделать положительного персонажа», — сказали в агентстве «Синий апельсин».

Фото проекта «Дед Мороз в Тюмени»

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1345 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дед Мороз, Новый год

 
 Комментарии  1  
oldbear
1
oldbear   20.12.2012 / 23:09   #    Ответить   
Лучше пригласить на два часа Снегурочку. Не актрису...


Другие новости рубрики «Общество»

«Шутку» не оценили: за билеты банка приколов москвичи отправились в колонию
«Шутку» не оценили: за билеты банка приколов москвичи отправились в колонию  1
30.03 / 17:09
В Тюмени осуждены жители Московской области за хищение более 2 млн рублей у пенсионеров.
Тюменка Мария Зольникова завоевала «серебро» ЧР по дзюдо
Тюменка Мария Зольникова завоевала «серебро» ЧР по дзюдо
30.03 / 16:49
В городе Кемерово прошло первенство России. В нем приняли участие 464 сильнейших спортсмена со всей России. Последний день ЧР подарил любителям тюменского дзюдо серебряную медаль в весовой категории до 78 кг. Ее завоевала представительница Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», Мастер спорта России — Мария Зольникова.
Житель Уватского района больше месяца провел на воле и вновь попался полиции
Житель Уватского района больше месяца провел на воле и вновь попался полиции
30.03 / 16:29
Чуть больше месяца провел на свободе житель Уватского района Тюменской области. Ранее он отбывал наказание за тяжкое преступление. И вновь мужчина оказался на скамье подсудимых.
Тюмень пикантная: прогулка по городу в стиле 18+
Тюмень пикантная: прогулка по городу в стиле 18+
30.03 / 15:29
Скульптуры обнаженных людей устанавливали в городах и весях нашей необъятной страны и в те далекие времена, когда «секса не было». Тюмень — город не ханжеский. У нас есть свои пикантные скульптуры. На прогулку в стиле 18+ приглашает фотограф портала NashGorod.ru Евгений Шаров.
Счет «Победа» поможет 19 нуждающимся ветеранам Тюмени
Счет «Победа» поможет 19 нуждающимся ветеранам Тюмени
30.03 / 14:28
В Тюмени ветераны смогут приобрести себе новые холодильники, газовые плиты, телевизоры, стиральные машины, диваны, одежду, продукты питания и лекарственные препараты. Накануне администрация города распределила между пожилыми людьми более трехсот тысяч рублей, поступивших на счет «Победа».
Названа сумма, которую тюменские власти, выделят на ремонт моста на Пермякова
Названа сумма, которую тюменские власти, выделят на ремонт моста на Пермякова  6
30.03 / 14:07
Тюменские власти намерены выделит 145 миллионов 342 тысячи 829 рублей на комплексный ремонт путепровода через железнодорожную магистраль в створе улицы Пермякова. Такая цифра приводится на портале госзакупок.
В падении пассажира никто не виноват, но водителя наказали
В падении пассажира никто не виноват, но водителя наказали  2
30.03 / 13:09
В Тюмени водителя автобуса № 30 наказали за падение пассажирки. Хотя пострадавшая женщина виновным в происшествии никого не считает и в суде не настаивала на лишении водителя прав.
Из Тюмени на север: Анвар Ахмедзянов назначен главным следователем Югры
Из Тюмени на север: Анвар Ахмедзянов назначен главным следователем Югры  2
30.03 / 09:46
Один из опытнейших тюменских следователей-криминалистов Анвар Ахмедзянов назначен руководителем следственного управления РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу. Указ президента РФ на этот счет опубликован на официальном портале правовой информации.
Благодарный тюменец наградит участкового, закрывшего наркопритон в его доме
Благодарный тюменец наградит участкового, закрывшего наркопритон в его доме  11
30.03 / 09:27
В Тюмени наградят полицейского, который избавил одну из многоэтажек на улице Минской от наркопритона, находящегося в квартире. Сегодня, 30 марта, премию общественного признания он получит из рук благодарного жителя.
Лед на тюменских переправах стал опасен для большегрузов
Лед на тюменских переправах стал опасен для большегрузов
30.03 / 08:46
Автомобили тяжелее 5 тонн не могут выезжать на ледовую переправу Тобольск-Бекерево на 662-м километре Иртыша. Грузоподъемность решено снизить в связи с приходом тепла — сотрудники областного МЧС напоминают, что выезд на ставший ненадежным лед теперь опасен.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»