Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.12.2012 / 17:46
Хотите пригласить Деда Мороза в гости? Сейчас самое время

Можно сколько угодно шутить про «бороду из ваты», но когда в конце декабря видишь на улице человека в костюме Деда Мороза, сразу же появляется новогоднее настроение. Особенно приносящему подарки дедушке радуются дети, которые искренне в него верят. Новогодняя биржа труда в Тюмени развита настолько, что каждый малыш в канун праздника может встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой. Хотите пригласить их к себе в гости? Сейчас самое время.

В Тюмени достаточно и агентств, которые принимают заказы на вызов Деда Мороза, и «частников», которые не прочь подзаработать перед праздниками. Сейчас вполне реально забронировать время на самые «горячие» даты — 30 и 31 декабря. Однако в большинстве «служб Деда Мороза» стоимость новогоднего поздравления в эти дни значительно вырастет по сравнению с менее «ходовыми» датами.

Проект «Дед Мороз в Тюмени» начал принимать заявки на выезд сказочных персонажей в квартиры тюменцев еще месяц назад. Корреспондента Nashgorod.ru заверили, что Дедов Морозов и Снегурочек хватит на всех желающих — в рамках проекта работают восемь пар дедушек и внучек. Даже если вы позвоните 30 декабря, чтобы сделать заявку на канун Нового года, вероятность того, что Дед Мороз приедет в гости в нужное время высока. Стоимость заказа — от 1 тысячи рублей (20-е числа декабря) до 3,5 тысяч рублей (30 и 31 декабря). Дед Мороз со Снегурочкой будут развлекать вашу семью 20 минут, причем в играх будут задействованы как дети, так и взрослые.

В арт-салоне праздника и красоты «ЧАС ПиК» цена на вызов домой Деда Мороза и Снегурочки варьируется в пределах от 1,5 до 3 тысяч рублей. Самая высокая стоимость — за поздравление от дедушки и его внучки непосредственно 31 декабря. Отметим, что в арт-салоне креативно подходят к каждому заказу и, по желанию клиента, вместо Деда Мороза или Снегурочки в гости может приехать Мальвина, Пират и любой другой сказочный персонаж. Независимо от того, кого именно вы захотите видеть на своем празднике, детям и взрослым гарантированы положительные эмоции: программа предполагает веселые игры и интерактив.

Как и в прошлом году, у тюменцев есть возможность услышать новогоднее поздравление из уст профессиональных актеров драмтеатра. Пригласить их к себе домой или в офис можно через креативное агентство отдыха «Синий апельсин». Кто именно скрывается под костюмами Деда Мороза и Снегурочки, в агентстве не говорят, но гарантируют, что клиенты останутся довольны.

«Актеры очень серьезно относятся к поздравлению детей, не как к халтуре. Ездят командой по четыре человека: Дед Мороз, Снегурочка, баянист и сказочный персонаж. В этом году в гости к тюменцам придет Дракончик — символ уходящего года. 20–30 минут актеры водят хороводы, поют под баян. Обязательно предварительно уточняем имя и возраст ребенка. Стоимость — от 4 тысяч рублей, но это того стоит: мы работаем индивидуально, прекрасные актеры, костюмы шикарные», — отмечают в агентстве.

Добавим, что некоторые агентства пытаются как-то обыграть то, что символом следующего года будет змея. Например, в рамках проекта «Дед Мороз в Тюмени» актеры берут с собой длинную мягкую игрушку-змею. А вот актер в костюме змеи детям бы вряд ли пришелся по душе, да и воплотить подобный образ достаточно сложно. «Некоторые дети даже Деда Мороза боятся, не то, что змеи. Из змеи сложно сделать положительного персонажа», — сказали в агентстве «Синий апельсин».

Фото проекта «Дед Мороз в Тюмени»

Источник: собственная информация
Просмотров: 1418 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дед Мороз, Новый год
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
oldbear
1
oldbear 20.12.2012 / 23:09 #
Лучше пригласить на два часа Снегурочку. Не актрису...