Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.12.2012 / 10:41
У такси «Максим» изъяли 70 компьютеров. Работа компании приостановлена

В минувшую пятницу, 21 декабря, сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Тюмени совместно с ГИБДД проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Такси», направленное на выявление лиц, осуществляющих деятельность по перевозке пассажиров без соответствующей лицензии.

Сотрудники полиции остановили две машины такси с пассажирами, водители данных транспортных средств осуществляли перевозку пассажиров от имени компании такси «Максим».

При проведении операции было установлено, что главный офис компании располагается в городе Кургане, диспетчерская служба, находящаяся в Тюмени, обслуживает всего 18 городов.

В результате в Тюмени сотрудниками полиции выявлено использование на компьютерах компании нелицензионных программ. Все оборудование, в числе которого 70 компьютеров, изъято для установления всех водителей, которые неофициально осуществляли перевозку пассажиров от имени указанной компании, сообщили корреспонденту NashGorod.ru в пресс-службе УМВД России по городу Тюмени.

В настоящий момент проводятся соответствующие проверки и исследования, деятельность службы заказа такси «Максим» приостановлена до принятия процессуального решения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 18253 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Такси, УМВД, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме