Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.12.2012 / 12:51
Перевозчика наркотиков задержали в Тобольске

Накануне на станции Тобольск был задержан молодой человек, следовавший поездом «Челябинск — Новый Уренгой», подозреваемый в хранении наркотических средств.


При досмотре в спортивной сумке задержанного сотрудники транспортной полиции обнаружили и изъяли 19 пластин темно-зеленого цвета с находящимся внутри неизвестным веществом растительного происхождения, сообщает Пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Проведенная экспертиза показала, что данное вещество является наркотическим средством — гашиш общей массой 1800 грамм.

Сотрудники полиции установили, что 23-летний задержанный, уроженец северного города Когалым Ханты-Мансийского автономного округа, наркотики приобрёл в Санкт-Петербурге у незнакомого молодого человека с целью дальнейшей реализации в городе Нижневартовске, сам употребляет наркотические вещества продолжительное время.

Неоднократно был судим за аналогичные преступления.

В настоящее время оперативниками перевозчик смертоносного зелья проверяется на причастность к аналогичным преступлениям; в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств», решается вопрос об избрании меры пресечения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1306 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Поезда, ЛО МВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме