Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.12.2012 / 17:29
Воровка просилась к мужчинам на ночлег

Аферистка пользовалась добротой тюменцев. Женщина просилась на ночлег к немолодым подвыпившим мужчинам и уносила из их квартир ценные вещи. Ушлую дамочку задержали сотрудники полиции.

О воровке журналистам рассказал начальник Следственного управления УМВД России по Тюменской области Юрий Ястребов. Женщина знакомилась с потенциальными жертвами вечером в магазинах. Она выбирала немолодых подвыпивших хорошо одетых мужчин. Жаловалась им на судьбу: приехала из Екатеринбурга, переночевать негде. Радушные тюменцы приглашали даму к себе на ночлег.

В квартире хозяин и гостья выпивали. Проснувшись наутро, мужчина обнаруживал, что из дома вместе со случайной знакомой пропали ценные вещи. Юрий Ястребов обратил внимание на то, что женщина не использовала клофелин и другие лекарственные препараты или химические вещества.

«Доброта — хорошее качество, но нужно проявлять бдительность», — сказал главный следователь областной полиции.

Кроме того, та же женщина воровала вещи из домов и пансионатов. Она просто заходила ночью в незапертые квартиры и забирала вещи, которые можно было легко унести. Общий «улов» злоумышленницы — 500 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3892 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме