Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.12.2012 / 10:26
В доме на Федорова третьи сутки нет воды

У дома № 1 на улице Федорова продолжаются работы по замене трубопровода диаметром в 100 мм. Чтобы вести работы, специалистам «Тюмень Водоканала» пришлось прибегнуть к помощи ГИБДД. Воды в доме до сих пор нет. Жителям ее регулярно подвозят автоцистернами, на сегодня подвоз воды запланирован с 8 до 10 и с 17 до 20 часов.

Со вчерашнего дня продолжаются работы по замене участка чугунной трубы в 8 метров, на котором было выявлено 4 повреждения.

«К сожалению, работы затянулись. Мы приносим свои извинения жителям», — говорит руководитель пресс-службы «Тюмень Водоканала» Иван Камельских. Он пояснил, что экскаватор, который с трудом «прогрызает» мерзлый грунт не может развернуться между ЦТП и забором, что усложняет работы. Также создают трудности стоящие автомобили и электрокабель.

«Ночью специалисты готовили площадку: убирали трубы, которые там лежат, в связи с реконструкцией ЦТП, демонтировали забор, вызывали ГАИ, чтобы убрать машины, которые мешают, решали вопрос с электрокабелем, — объясняет Камельских, — Забор демонтировали, тем не менее, сейчас приходится вести буквально ювелирную работу, проводя распил грунта между ЦТП и проложенными здесь электрокабелями».

График работ продлен, завершить замену специалисты должны сегодня до 20 часов.

Отметим, что в этом самом доме проживает сам Иван Камельских: «Поэтому я прекрасно понимаю те неудобства, которые приходится испытывать жителям, но знаю, что делается все возможное, чтобы как можно скорее вернуть жителям воду».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1712 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме