Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.12.2012 / 17:00
Выйдя из тюрьмы, продолжила торговать наркотиками

Полицейские задержали 39-летнюю наркоторговку, которая провела в местах лишения свободы 10 лет, но на путь исправления так и не встала. Она распродавала 570 грамм героина и еще 1 кг наркотика хранила в тайнике.

В октябре Людмила Юрьева в Тюмени приобрела у наркодельца героин массой 570 граммов и 15, 16 и 17 октября занялась его распродажей. Об этом узнали сотрудники полиции. 17 октября они пресекли деятельность Юрьевой и изъяли у нее героин.

Людмила Юрьева более 10 лет провела в местах лишения свободы за незаконные действия с наркотиками, но на путь исправления так и не встала, сообщает Тюменская облпрокуратура. 20 октября наркоторговка добровольно показала полицейским тайник, в котором хранила более 1 килограмма героина. Он также был изъят оперативниками.

Прокуратура Ленинского округа Тюмени утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в особо крупном размере) и направила материалы дела в Ленинский районный суд г. Тюмени. Юрьевой грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2110 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики, прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме