Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16030
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13546
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.12.2012 / 14:40
Исполнить желания малоимущих детей помогает волшебная елка

В торговом центре «Премьер» стоит необычная елка. Вместо игрушек на ней висят письма, адресованные Деду Морозу. Исполнить желания детей может каждый тюменец.

В новогоднюю ночь мы всегда ожидаем чего-то необычного. Верим, что в этом году сбудутся все наши желания, мечты, оправдаются надежды. По традиции дети пишут письмо доброму волшебнику, где рассказывают о своем прилежном поведении и просят подарок.

Тюменское региональное отделение общероссийского общественного фонда «Российский детский фонд» уже не первый раз проводит акцию «Письмо Деду Морозу», направленную на поддержку детей из малоимущих, многодетных и неполных семей, а также детей-инвалидов. Каждый желающий может стать Снегурочкой или Дедом Морозом для нуждающихся детей и осуществить их мечты.

Помощниками волшебника стали волонтеры из 26 общеобразовательных учреждений города. Школьники по графику дежурят около елки и активно привлекают посетителей к участию в акции. «С каждым годом количество волонтеров увеличивается, — говорит Наталья Кузнецова, начальник отдела воспитания и социализации Информационно-методического центра. — Ребята с удовольствием принимают участие в акции, искренне радуясь каждому подарку».

Волонтеры из школы № 89 впервые участвуют в подобном мероприятие, но со своей задачей справились. «Тюменцы активно отвлекаются на участие в акции, исполняя заветные мечты детей. К примеру, ребенок в своем письме просил Деда Мороза о новом пуховике и игровой приставке. Мужчина приобрел пуховик в торговом центре, а вот приставки не оказалось. Какого же было мое удивление, когда через какое-то время мужчина снова приехал и привез игровую приставку, купив ее в другом магазине», — делится своими впечатлениями руководитель волонтерского отряда школы № 89 Лилия Загайнова.

За время акции, (напомним, что акция проходит с 19 по 30 декабря) приобретены различные подарки: верхняя одежда, сотовые телефоны, фотоаппараты, игрушки, сладкие гостинцы. Благодаря усилиям волонтеров для большинства ребят, участвующих в акции, в Новый год осуществятся все желания, и под елкой их будет ждать заветный подарок, сообщает пресс-служба департамента образования администрации Тюмени.

Исполнить желания малоимущих детей помогает волшебная елка 2

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме