Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.12.2012 / 14:56
Тюменца ограбили по пути с работы

Тюменца ограбили по пути с работы. К нему подошли двое пьяных, спровоцировали конфликт, побили и забрали барсетку.

Вчера ночью в дежурную часть поступило сообщение о совершении грабежа на улице Пермякова. Из центра оперативного управления силами и средствами незамедлительно были направлены ориентировки экипажам ГИБДД, так как потерпевший запомнил приметы автомобиля, на котором скрылись злоумышленники.

Через несколько часов автомобиль «Лада Приора», подходящий по приметам, был остановлен стражами правопорядка, водителя задержали и доставили в отдел полиции. Уже при задержании 21-летний тюменец стал заметно нервничать, на вопросы он отвечал уклончиво, а также представлялся чужим именем, однако установить его личность не составило труда.

«Потерпевший пояснил, что нападавшим был пассажир остановленного транспортного средства, поэтому первой задачей оперативников стало установление подозреваемого. В кратчайшие сроки злоумышленник был установлен, хотя задержанный водитель покрывал виновного: сообщал другое имя, а также место жительства. К тому моменту подозреваемый уже начал искать убежище, однако сотрудники уголовного розыска быстро установили его местонахождение и задержали в подъезде одного из домов, неподалеку от места совершения преступления», — отмечает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

В ходе работы следственно-оперативной группы установлено, что потерпевший возвращался домой с работы и во дворе к нему подошли двое неизвестных, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Между мужчинами завязался конфликт. Один из неизвестных напал на потерпевшего, нанес ему несколько ударов, а затем забрал барсетку, в которой находились деньги, документы и ключи от автомобиля.

В настоящий момент все похищенное изъято и в скором времени вернется к законному владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161, то есть «грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3572 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Грабеж
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме