Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.01.2013 / 15:52
Нашел пластиковую карту - купил продукты

Сотрудник одного из крупных продуктовых магазинов Тюмени нашел оставленную покупательницей пластиковую карту и сделал покупки с ее помощью. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Накануне, 2 января, в отдел полиции № 5 обратилась женщина с заявлением о том, что у нее пропала банковская карта, и с нее снимаются денежные средства. Сотрудниками уголовного розыска было установлено, что потерпевшая оставила свою карту в одном из крупных продуктовых магазинов города. Этой оплошностью воспользовался сотрудник торгового предприятия — работник службы контроля. 26-летний мужчина с помощью банковской карты приобрел товары в магазине, где работает. Когда тюменке пришло сообщение на мобильный телефон о том, что сделана покупка, она обнаружила пропажу карты.

«Помимо полиции женщина сама обратилась в магазин, и карту ей вернули, однако за совершенные действия злоумышленнику все же придется ответить. Подозреваемый пояснил, что собирался вернуть имущество, но потом решил воспользоваться чужой картой для приобретения продуктов. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158», — сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Сотрудники полиции напоминают о том, что нужно быть более внимательными к своему имуществу. После посещения торговых точек проверяйте наличие ценных вещей и денежных средств. При оплате товара в магазине постарайтесь не демонстрировать крупные суммы денег.

В случае совершения в отношении вас преступления, либо если вы стали свидетелем — незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы. Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени — 291–600 или 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 18190 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кража, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме