Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12824
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.01.2013 / 12:02
Тюменский «Рубин» обыграл гостей из Воронежа

Тюменские хоккеисты клуба «Рубин» в первом в этом году матче 6 января одержали победу над командой «Буран» из Воронежа со счетом 6:3.

Первый период хозяева провели на высоких скоростях, сообщает официальный сайт клуба «Рубин». Гости, не успевая за быстрыми перемещениями сибиряков, нарушали правила и половину отрезка действовали в меньшинстве. Именно в большинстве подопечные тренера Мисхата Фахрутдинова и открыли счёт на пятой минуте поединка.

Во втором периоде зрители, заполнившие Дворец спорта практически под завязку, увидели сразу пять заброшенных шайб. Начало голевой феерии на 28-ой минуте положил Александр Горшков, замкнувший продольную передачу в большинстве. Ему ассистировали Роман Волошенко и Виталий Ячменёв. Вскоре достиг цели бросок Дарси Веро со средней дистанции. Добившись комфортного преимущества по счёту, сибиряки слегка расслабились и тут же были наказаны. В течение восемнадцати секунд Александр Полухин и Алексей Князев восстановили равенство в цифрах на табло. Однако радовались гости недолго. В концовке периода Веро бросил по воротам, Черепанов не сумел прижать шайбу ко льду и защитник Иван Савин вновь вывел «Рубин» вперёд.

В заключительном отрезке рубиновцы сыграли на классе. Начался период он с того, что в штангу угодил защитник тюменцев Альберт Полинин. А вскоре сибиряки провели пятую голевую комбинацию. Александр Горшков оставил шайбу Александру Беркутову, который переадресовал её Сергею Севостьянову. Пятнадцатый номер «Рубина» выехал на ворота, переиграл голкипера и увеличил отрыв хозяев. Шестую шайбу хозяева забросили в ещё более изящном стиле. Дубль оформил Савин, которого вывел на бросок Севостьянов. Заработал ассистентский балл и Голованов. В оставшееся время тюменцы умело пресекали все попытки оппонентов возродить интригу в матче, уверенно доведя дело до победы.

«Сегодняшний поединок наверняка понравился болельщикам. Было много голевых моментов. Наверное, в столь большом количестве мы не создавали их ни в одном домашнем матче этого сезона. Соперник также произвёл хорошее впечатление. После новогодней паузы хоккеисты играли с настроением, но в ряде моментов допускали просчёты. Ведя с преимуществом в два гола, нельзя позволять сопернику столь легко ликвидировать отставание. Будем вносить определённые коррективы, у нас достаточно длинная скамейка. В целом же команда провела матч на достаточно высоком уровне. Хочу поздравить ребят с результативной игрой и заслуженной победой», — прокомментировал наставник «Рубина» Мисхат Фахрутдинов.

Фото с сайта hcrubin.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1046 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме