Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.01.2013 / 15:58
Во Вьетнаме обнаружен потерявшийся тюменец

Русский парень, уроженец Тюменской области, обнаружен во Вьетнаме. Из рассказов туристов, с ноября Александр Булыгин, потерявший память, живет на улицах вьетнамской деревни Муйне.

О найденыше в социальной сети сообщает жительница Екатеринбурга Ольга Баженова. По версии ее знакомых, приехавших из Вьетнама, русский парень приехал туда отдыхать, но его избили, обокрали, он потерял память и теперь бомжует по окрестностям, из жалости его подкармливают местные жители.

Его паспорт хранится у хозяйки одного из кафе, где он бывает. Судя по документу, Булыгин Александр Валериевич 1984 года рождения прибыл во Вьетнам 16 ноября и должен был выехать 6-го декабря 2012 года. Но его видели во Вьетнаме русские туристы 6 января 2013. Место рождения в паспорте — Тюменская область. Возможно, в нашей области он и проживает или имеет знакомых, родных.

«В посольство России во Вьетнаме отправлено письмо, но, может, кто то узнает его, может, его ищут родные. Может кто-то сообщит им? Парень явно не в себе, разговаривает сам с собой, гримасничает. Жалко, пропадет там», — сообщает Ольга на екатеринбургском форуме.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6913 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пропажа людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме