Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7057
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6777
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.01.2013 / 10:00
Красивый матч подарил ХК «Рубин» накануне тюменцам

8 января в тюменский Дворец спорта пришли 2800 зрителей, чтобы увидеть встречу «Рубина» (Тюмень) с «Дизелем» из Пензы в рамках Чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Матч закончился со счетом 5:2 в пользу тюменского клуба (2:0, 1:0, 2:2). Сибиряки активно начали первый период и ближе к 9-ой минуте открыли счёт. Голевую контратаку хозяев начал форвард Александр Горшков, отобравший шайбу у соперника в своей зоне. Затем нападающий Роман Волошенко заложил вираж на пятачок гостей и защитник Алексей Волгин в суматохе умело разобрался в ситуации. Вскоре тюменцы развили успех. Форвард Денис Сандер выполнил результативный пас из-за ворот «Дизеля» на нападающего Дениса Ячменёва. Неудача не выбила гостей из колеи. Они настойчиво пытались найти брешь в обороне. Зрители не скучали, а в заключительном отрезке стали свидетелями настоящего хоккейного триллера. Команды забросили еще по две шайбы. Вдобавок, на 48-ой минуте защитник «Рубина» Владимир Гусев сошёлся в боксёрском поединке со своим коллегой из «Дизеля» Станиславом Заборниковым. Хозяева уверенно контролировали ситуацию на площадке и завершили ее победой.

Просмотров: 1101 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.