Вадим Шумков: «Предприниматели голосуют ногами»  9
16.05 / 11:29
    
27
мая
09.01.2013 / 13:41

Выборы в гордуму все ближе, идет формирование избирательных комиссий

Выборы в гордуму все ближе, идет формирование избирательных комиссий

На последнем заседании Избирательной комиссии Тюменской области в 2012 году поменялись составы территориальных избирательных комиссий Калининского административного округа города Тюмени и Уватского муниципального района Тюменской области.

На основании личного заявления был освобожден от обязанностей председателя и от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Калининского административного округа города Тюмени Олег Томин в связи с переездом из города Тюмени. Членом данной ТИК назначен Вадим Файзулин, предложенный для назначения в состав комиссии собранием избирателей по месту работы. Члены комиссии единогласно проголосовали за его кандидатуру на пост председателя территориальной избирательной комиссии Калининского административного округа Тюмени. По состоянию на июль 2012 года, в Калининском административном округе Тюмени проживают 135,9 тысяч избирателей.

Вместо освобожденного от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Уватского района Тюменской области Владимира Троцкого назначен Евгений Халиулин, его кандидатура была предложена для назначения в состав комиссии Тюменским региональным отделением ЛДПР. По состоянию на июль 2012 года, в Уватском районе насчитывается 14,6 тысяч избирателей.

В настоящее время идет работа и по формированию участковых избирательных комиссий (УИК) на ближайшие 5 лет. Как напоминает в своем блоге пользователь termo_drova, для выдвижения кандидатуры в состав УИК следует подать предложение в территориальную избирательную комиссию (ТИК), которая формирует участковые комиссии (УИК). Предложения могут подавать (в соответствии п.4 ст.27 Закона «Об основных гарантиях избирательных прав…«): собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы. Желающие войти в состав комиссии должны ознакомьтесь с объявлением об открытии приёма предложений по кандидатурам. Особенное внимание следует обратить на требования к предоставляемым документам. Обычно пакет документов должен содержать: протокол собрания избирателей; список участников собрания, зарегистрированных по месту жительства в границах этого участка ; письменное заявление гражданина о согласии быть назначенным в состав УИК. Полный перечень необходимых документов и формы бланков можно найти в блоге на Nashgorod.ru.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1985 | верcия для печати
Читайте новости по темам: выборы, избирательные комиссии

 
 Комментарии  5  
дача72
0
дача72   09.01.2013 / 15:10   #    Ответить   
исправил форму согласия на выдвижения в члены... кто -уже скачал, измените на новую, там-же. 
дача72
0
дача72   09.01.2013 / 16:16   #    Ответить   
кстати, а чего это Вадим Файзулин не сложил с себя полномочия члена с правом решающего голоса Тюменского избиркома? ведь, в двух комиссиях -одновременно находиться низя!!! а данных о его выходе их городской, на их ее сайте до сих пор нету... 
Ольга Саблина
0
Ольга Саблина   09.01.2013 / 16:30   #    Ответить   
 А когда выборы-то?
дача72
0
дача72   09.01.2013 / 16:50   #    Ответить   
выборы 8 сентября 2013 года...
и в Калиниском районе, их могут признать недействительными... по причине -незаконно сформированного состава ТИК? 
ведь, выдвинуло его -собрание избирателей по месту работы. а где он работает? в городской администрации. а где расположено это место работы, соответственно и место проведения собрания работников? в Центральном АО!
то-есть, дружный коллектив администрации города, вправе выдвигать -только в члены ТИК Центрального АО, и (или) Тюменского горизбиркома, ну и в окружные комиссии -если их создадут по Центральному району, на выборах депутатов в городскую Думу и (или) в областную...
таки дела.
YYYAAAHHHOOO
0
YYYAAAHHHOOO   10.01.2013 / 11:50   #    Ответить   
Еще можно вот тут записаться https://uik.golos.org/


Другие новости рубрики «Политика»

Налоговая служба собирает не только платежи, но и лайки
Налоговая служба собирает не только платежи, но и лайки
26.05 / 16:19
Давно так удачно в области не начинался год: в два раза увеличилась сумма поступления налогов, вырос соответственно и бюджет.
В двадцатку губернаторов-блогеров вошел Владимир Якушев с одной записью
В двадцатку губернаторов-блогеров вошел Владимир Якушев с одной записью  2
26.05 / 10:51
Владимир Якушев (Тюменская область) занял 18 место из 20-ти возможных, с одной записью — о весеннем субботнике, в котором принял участие. Его приглашение присоединиться и видеозапись самого субботника, где губернатор под шуршание листьев комментирует отношение тюменцев к порядку в городе, облетела с десяток СМИ.
В отсутствии губернатора в облдуме звучали протесты
В отсутствии губернатора в облдуме звучали протесты  4
26.05 / 09:49
Не все депутаты Облдумы проголосовали за исполнение бюджета за 2016 год: члены фракции ЛДПР в полном составе (4 депутата) не стали давать оценку правительству региона, они воздержались.
Дифирамбы по случаю дня рождения депутата-шахматиста звучали в областной думе
Дифирамбы по случаю дня рождения депутата-шахматиста звучали в областной думе  4
25.05 / 18:19
Анатолию Карпову 23 мая исполнилось 66 лет. По этому случаю депутат Государственной думы, чемпион мира по шахматам приехал на заседание областной думы, где он редкий гость.
Иностранные дипломаты ценят деловой комфорт и красоту Тюменской области
Иностранные дипломаты ценят деловой комфорт и красоту Тюменской области  2
25.05 / 14:35
Потенциал и возможности Тюменской области, направления и проекты развития взаимовыгодного сотрудничества презентовал накануне, 24 мая, губернатор Тюменской области представителям дипломатического корпуса пяти иностранных государств.
Глава ТПП Сергей Катырин: «Очень важно, кому страна отдает свой заказ»
Глава ТПП Сергей Катырин: «Очень важно, кому страна отдает свой заказ»
24.05 / 09:17
День российского предпринимательства выйдет за рамки «разговорно-дискуссионного» формата.
В Тюменской области молодому специалисту на селе дают 300 тысяч рублей подъемных
В Тюменской области молодому специалисту на селе дают 300 тысяч рублей подъемных
19.05 / 11:19
Студенты аграрного института готовы ехать на работу в сельские районы. Главный вопрос, который их интересует больше всего — а подъемные будут?
Динамика поступления налогов удивила депутатов Облдумы
Динамика поступления налогов удивила депутатов Облдумы  5
17.05 / 16:39
В Тюменскую область пришел крупный налогоплательщик из нефтянки, и налоговая база сразу выросла в разы. На положительной динамике сказалось и общее экономическое благополучие региона.
В юбилей революции 7 ноября не стал для тюменцев выходным днем
В юбилей революции 7 ноября не стал для тюменцев выходным днем  9
17.05 / 09:23
Нерабочим праздничным днем мог бы стать 7 ноября, который в этом году выпадает на вторник. Но у коммунистов эта идея не прошла.
В Тюмени хотели бы сами регулировать работу торговых «пришельцев»
В Тюмени хотели бы сами регулировать работу торговых «пришельцев»  21
16.05 / 13:24
Чужим торговым сетям могут запретить работать по воскресеньям. Такая инициатива обсуждается в Совете Федерации, но ее почти никто не поддерживает: ни министерства, ни антимонопольщики, ни общественные торговые организации.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»