Посол Венгрии нашел свои гипотетические корни в Тюмени  2
20.07 / 10:11
    
22
июля
09.01.2013 / 13:41

Выборы в гордуму все ближе, идет формирование избирательных комиссий

Выборы в гордуму все ближе, идет формирование избирательных комиссий

На последнем заседании Избирательной комиссии Тюменской области в 2012 году поменялись составы территориальных избирательных комиссий Калининского административного округа города Тюмени и Уватского муниципального района Тюменской области.

На основании личного заявления был освобожден от обязанностей председателя и от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Калининского административного округа города Тюмени Олег Томин в связи с переездом из города Тюмени. Членом данной ТИК назначен Вадим Файзулин, предложенный для назначения в состав комиссии собранием избирателей по месту работы. Члены комиссии единогласно проголосовали за его кандидатуру на пост председателя территориальной избирательной комиссии Калининского административного округа Тюмени. По состоянию на июль 2012 года, в Калининском административном округе Тюмени проживают 135,9 тысяч избирателей.

Вместо освобожденного от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Уватского района Тюменской области Владимира Троцкого назначен Евгений Халиулин, его кандидатура была предложена для назначения в состав комиссии Тюменским региональным отделением ЛДПР. По состоянию на июль 2012 года, в Уватском районе насчитывается 14,6 тысяч избирателей.

В настоящее время идет работа и по формированию участковых избирательных комиссий (УИК) на ближайшие 5 лет. Как напоминает в своем блоге пользователь termo_drova, для выдвижения кандидатуры в состав УИК следует подать предложение в территориальную избирательную комиссию (ТИК), которая формирует участковые комиссии (УИК). Предложения могут подавать (в соответствии п.4 ст.27 Закона «Об основных гарантиях избирательных прав…«): собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы. Желающие войти в состав комиссии должны ознакомьтесь с объявлением об открытии приёма предложений по кандидатурам. Особенное внимание следует обратить на требования к предоставляемым документам. Обычно пакет документов должен содержать: протокол собрания избирателей; список участников собрания, зарегистрированных по месту жительства в границах этого участка ; письменное заявление гражданина о согласии быть назначенным в состав УИК. Полный перечень необходимых документов и формы бланков можно найти в блоге на Nashgorod.ru.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2016 | верcия для печати
Читайте новости по темам: выборы, избирательные комиссии

 
 Комментарии  5  
дача72
0
дача72   09.01.2013 / 15:10   #    Ответить   
исправил форму согласия на выдвижения в члены... кто -уже скачал, измените на новую, там-же. 
дача72
0
дача72   09.01.2013 / 16:16   #    Ответить   
кстати, а чего это Вадим Файзулин не сложил с себя полномочия члена с правом решающего голоса Тюменского избиркома? ведь, в двух комиссиях -одновременно находиться низя!!! а данных о его выходе их городской, на их ее сайте до сих пор нету... 
Ольга Саблина
0
Ольга Саблина   09.01.2013 / 16:30   #    Ответить   
 А когда выборы-то?
дача72
0
дача72   09.01.2013 / 16:50   #    Ответить   
выборы 8 сентября 2013 года...
и в Калиниском районе, их могут признать недействительными... по причине -незаконно сформированного состава ТИК? 
ведь, выдвинуло его -собрание избирателей по месту работы. а где он работает? в городской администрации. а где расположено это место работы, соответственно и место проведения собрания работников? в Центральном АО!
то-есть, дружный коллектив администрации города, вправе выдвигать -только в члены ТИК Центрального АО, и (или) Тюменского горизбиркома, ну и в окружные комиссии -если их создадут по Центральному району, на выборах депутатов в городскую Думу и (или) в областную...
таки дела.
YYYAAAHHHOOO
0
YYYAAAHHHOOO   10.01.2013 / 11:50   #    Ответить   
Еще можно вот тут записаться https://uik.golos.org/


Другие новости рубрики «Политика»

Владимир Якушев: Все проекты в регионе будут выполняться с учетом мнения граждан
Владимир Якушев: Все проекты в регионе будут выполняться с учетом мнения граждан  13
21.07 / 18:14
Ни один проект в Тюменской области не будет реализовываться без учета мнения граждан. Об этом заявил губернатор Владимир Якушев.
Панфилова солидарна с Явлинским по части отмены муниципального фильтра на губернаторских выборах
Панфилова солидарна с Явлинским по части отмены муниципального фильтра на губернаторских выборах
20.07 / 14:52
В ответ на призыв лидера «Яблока Григория Явлинского» к бойкотированию губернаторских выборов в тех регионах, где муниципальный фильтр стал препятствием для выдвижения независимых кандидатов — председатель ЦИК РФ Элла Панфилова возмутилась.
Посол Венгрии нашел свои гипотетические корни в Тюмени
Посол Венгрии нашел свои гипотетические корни в Тюмени  2
20.07 / 10:11
«… Мы поддержали идею создания „культурного кабинета Венгрии“, который может стать центром привлечения интересов не только к изучению языка, но и культуры Венгрии для всех жителей, не только для студентов», — сказал Янош Балла.
Снова аплодисменты? Красноярские депутаты отменили двойное повышение своих зарплат
Снова аплодисменты? Красноярские депутаты отменили двойное повышение своих зарплат  4
19.07 / 17:47
Красноярские депутаты отказались от идеи в два раза повышать собственные зарплаты. В среду, 19 июля, они отменили принятое ранее соответствующее решение.
Эксперты назвали заказными слухи о свадьбе дочери судьи из Краснодара за $2 млн
Эксперты назвали заказными слухи о свадьбе дочери судьи из Краснодара за $2 млн  17
19.07 / 10:45
В Краснодаре были опровергнуты слухи о свадьбе дочери председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, стоимостью $2 миллиона. Эксперты считают информационный вброс заказным.
Ройзман вынужденно снял свою кандидатуру с выборов губернатора
Ройзман вынужденно снял свою кандидатуру с выборов губернатора  1
19.07 / 10:01
Главный оппонент и.о. губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева не смог пройти муниципальный фильтр, снял свою кандидатуру с выборов и призвал бойкотировать эти выборы своих сторонников.
Алексей Пичугин напомнил о себе из «Черного дельфина» прошением о помиловании
Алексей Пичугин напомнил о себе из «Черного дельфина» прошением о помиловании
14.07 / 10:19
Многие наблюдают за этим делом, но редко кто решается высказаться по нему. А если и упоминают имя Алексея Пичугина, то только в связи с делом ЮКОСа или убийством мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.
Дмитрий Медведев посещает «выборные» регионы
Дмитрий Медведев посещает «выборные» регионы
14.07 / 09:31
После жесткого заявления о «пропаже» Дмитрия Медведева всполошилась пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова, опровергнув сообщения о том, что он якобы сократил поездки в предвыборные регионы.
Forbes Woman: в топ-10 вошли самые богатые чиновницы
Forbes Woman: в топ-10 вошли самые богатые чиновницы  7
13.07 / 15:19
На первой позиции рейтинга самых богатых российских чиновниц оказалась депутат Госдумы от «Единой России» Татьяна Соломатина, которая заработала за год 56,2 млн рублей.
Тюменский депутат в Госдуме предложил Минфину думать о Родине
Тюменский депутат в Госдуме предложил Минфину думать о Родине  11
10.07 / 09:31
Владимир Сысоев (ЛДПР) поинтересовался у выступающего на Госдуме замминистра финансов Владимира Колычева до каких пор Минфин будет залезать в карманы пенсионеров.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»