Тюменские коммунисты вновь пикетировали Думу  5
23.03 / 09:42
    
29
марта
09.01.2013 / 13:41

Выборы в гордуму все ближе, идет формирование избирательных комиссий

Выборы в гордуму все ближе, идет формирование избирательных комиссий

На последнем заседании Избирательной комиссии Тюменской области в 2012 году поменялись составы территориальных избирательных комиссий Калининского административного округа города Тюмени и Уватского муниципального района Тюменской области.

На основании личного заявления был освобожден от обязанностей председателя и от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Калининского административного округа города Тюмени Олег Томин в связи с переездом из города Тюмени. Членом данной ТИК назначен Вадим Файзулин, предложенный для назначения в состав комиссии собранием избирателей по месту работы. Члены комиссии единогласно проголосовали за его кандидатуру на пост председателя территориальной избирательной комиссии Калининского административного округа Тюмени. По состоянию на июль 2012 года, в Калининском административном округе Тюмени проживают 135,9 тысяч избирателей.

Вместо освобожденного от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Уватского района Тюменской области Владимира Троцкого назначен Евгений Халиулин, его кандидатура была предложена для назначения в состав комиссии Тюменским региональным отделением ЛДПР. По состоянию на июль 2012 года, в Уватском районе насчитывается 14,6 тысяч избирателей.

В настоящее время идет работа и по формированию участковых избирательных комиссий (УИК) на ближайшие 5 лет. Как напоминает в своем блоге пользователь termo_drova, для выдвижения кандидатуры в состав УИК следует подать предложение в территориальную избирательную комиссию (ТИК), которая формирует участковые комиссии (УИК). Предложения могут подавать (в соответствии п.4 ст.27 Закона «Об основных гарантиях избирательных прав…«): собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы. Желающие войти в состав комиссии должны ознакомьтесь с объявлением об открытии приёма предложений по кандидатурам. Особенное внимание следует обратить на требования к предоставляемым документам. Обычно пакет документов должен содержать: протокол собрания избирателей; список участников собрания, зарегистрированных по месту жительства в границах этого участка ; письменное заявление гражданина о согласии быть назначенным в состав УИК. Полный перечень необходимых документов и формы бланков можно найти в блоге на Nashgorod.ru.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1976 | верcия для печати
Читайте новости по темам: выборы, избирательные комиссии

 
 Комментарии  5  
дача72
0
дача72   09.01.2013 / 15:10   #    Ответить   
исправил форму согласия на выдвижения в члены... кто -уже скачал, измените на новую, там-же. 
дача72
0
дача72   09.01.2013 / 16:16   #    Ответить   
кстати, а чего это Вадим Файзулин не сложил с себя полномочия члена с правом решающего голоса Тюменского избиркома? ведь, в двух комиссиях -одновременно находиться низя!!! а данных о его выходе их городской, на их ее сайте до сих пор нету... 
Ольга Саблина
0
Ольга Саблина   09.01.2013 / 16:30   #    Ответить   
 А когда выборы-то?
дача72
0
дача72   09.01.2013 / 16:50   #    Ответить   
выборы 8 сентября 2013 года...
и в Калиниском районе, их могут признать недействительными... по причине -незаконно сформированного состава ТИК? 
ведь, выдвинуло его -собрание избирателей по месту работы. а где он работает? в городской администрации. а где расположено это место работы, соответственно и место проведения собрания работников? в Центральном АО!
то-есть, дружный коллектив администрации города, вправе выдвигать -только в члены ТИК Центрального АО, и (или) Тюменского горизбиркома, ну и в окружные комиссии -если их создадут по Центральному району, на выборах депутатов в городскую Думу и (или) в областную...
таки дела.
YYYAAAHHHOOO
0
YYYAAAHHHOOO   10.01.2013 / 11:50   #    Ответить   
Еще можно вот тут записаться https://uik.golos.org/


Другие новости рубрики «Политика»

Полпред президента по Тюменской области попросил журналистов не стесняться
Полпред президента по Тюменской области попросил журналистов не стесняться  1
28.03 / 10:25
На пресс-брифинге главного федерального инспектора Андрея Руцинского у журналистов вопросы заранее не спросили, что сразу показалось странным. В стенах Дома Советов без согласования даже икнуть нельзя.
Тюменцы живут три месяца без договоров на оплату тепла
Тюменцы живут три месяца без договоров на оплату тепла  3
23.03 / 13:56
Коммунальные платежки за тепло сильно беспокоят депутатов Гордумы. Тюменцы живут три месяца без договоров на оплату тепла с ресурсной организацией, и даже городские депутаты не знают, кому идут деньги.
В Тюмени пустуют муниципальные квартиры при очереди в 1500 душ
В Тюмени пустуют муниципальные квартиры при очереди в 1500 душ  28
23.03 / 13:11
Более 200 квартир не заселены при наличии очереди на жилье 1500 человек. Такие данные озвучил накануне на заседании комиссии по бюджету городской думы председатель Счетной палаты Тюмени Владимир Казанцев.
Счетная палата Тюмени выявила нарушений на 52 млн рублей
Счетная палата Тюмени выявила нарушений на 52 млн рублей
23.03 / 11:53
На протяжении многих лет бюджет Тюмени теряет на закупках, конкурсах и на завышении объемов выполненных работ. Такой вывод сделан по результатам отчета Счетной палаты, аудиторы которой проверили 85 объектов и привлекли к административной ответственности 37 должностных лиц.
Тюменские предприниматели не хотят получать налоговую льготу из-за серых схем?
Тюменские предприниматели не хотят получать налоговую льготу из-за серых схем?  1
23.03 / 10:43
Городские депутаты так и не смогли разобраться, почему только два предпринимателя захотели получать в этом году льготы. В 2016 году их было пять.
Тюменские коммунисты вновь пикетировали Думу
Тюменские коммунисты вновь пикетировали Думу  5
23.03 / 09:42
Очередной пикет с требованием закрыть раз и навсегда вопрос о сокращении льгот на общественный транспорт провели тюменские коммунисты перед зданием администрации города.
У посла Индонезии к Тюмени вполне конкретный интерес
У посла Индонезии к Тюмени вполне конкретный интерес  4
22.03 / 12:23
За сутки пребывания в Тюмени посол Индонезии выполнил программу максимум. Уже с утра 21 марта посол Индонезии в России шел через проходную сталелитейного завода «УГМК-Сталь», чтобы лично убедиться — тюменская сталь вполне подходит для индустриального строительства, которое активно развивается на острове.
Тюменский футуролог в Общественной палате будет сотрудничать с интеллектуальной элитой России
Тюменский футуролог в Общественной палате будет сотрудничать с интеллектуальной элитой России  2
21.03 / 09:29
Состав Общественной палаты Российской Федерации утвердил президент Владимир Путин. Тюменскую область в Москве будет представлять Светлана Ярославова.
Долги Нижнего Тагила за 2016 год сократились вдвое
Долги Нижнего Тагила за 2016 год сократились вдвое  5
20.03 / 23:32
17 марта Сергей Носов получил предупреждение от прокурора Свердловской области. Заявлено, что мэр Нижнего Тагила накопил долг перед предпринимателями в размере 295,7 млн. руб. Однако данная сумма долга перешла городу от предыдущих мэров.
Посол Индонезии встретится в Тюмени с губернатором и главой администрации города
Посол Индонезии встретится в Тюмени с губернатором и главой администрации города  1
20.03 / 16:29
Посол Республики Индонезия в Российской Федерации Мохамад Вахид Суприяди посетит с официальным визитом Тюменскую область.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»