При реставрации в тобольском музее нашли старинную фотографию  5
17.02 / 17:07
    
25
февраля
09.01.2013 / 16:56

Двое из заболевших в Таиланде россиян пошли на поправку

Двое из заболевших в Таиланде россиян пошли на поправку

Двое из четырех россиян, доставленных в Тюмень самолетом МЧС из Бангкока 30 декабря, идут на поправку. Речь идет о жителях Комсомольска-на-Амуре, которых госпитализировали с тяжелыми заболеваниями в разные больницы Таиланда.

Как сообщили корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе областного департамента здравоохранения, жители Дальнего Востока по прибытию в Тюмень были доставлены в ОКБ № 1. В настоящее время врачи оценивают состояние их здоровья как удовлетворительное. Один пациент готовится к выписке, второй проходит дополнительное лечение. Чем именно заболели в Таиланде туристы из Комсомольска-на-Амуре, в департаменте не уточняют, ссылаясь на врачебную тайну.

Еще двое пассажиров спецрейса МЧС были госпитализированы в ОКБ № 2. Их состояние оценивается как стабильное. «Они получают все необходимое лечение», — заверили в областном департаменте здравоохранения.

Известно, что один из мужчин, находящихся во второй областной больнице, — 37-летний тюменец, который впал в кому, находясь в Таиланде. Пришел ли он в сознание, департаментом здравоохранения не уточняется.

Четвертый пострадавший, привезенный 30 декабря из Таиланда, — молодой житель Нижневартовска, рядовой сотрудник местного управления МВД. Владимир К. получил черепно-мозговую травму во время отпуска: он решил сфотографироваться на байке, который оказался заведенным. Как сообщает СИА-ПРЕСС со ссылкой на родственников пострадавшего парня, молодой человек, сев на мотоцикл, случайно нажал ручку газа, байк вылетел из-под него, а турист упал, ударившись головой о бетонную поверхность. Агентство уточняет, что все произошло 25 декабря, за день до того, как Владимир со своей беременной женой должен был вернуться домой. Сообщалось также, что коллеги Владимира из УМВД по г. Нижневартовску решили собрать деньги на дорогостоящую операцию для молодого человека. По состоянию на 30 декабря удалось собрать около 1 млн 200 тысяч рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1809 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Больницы, Таиланд

 
 Комментарии  2  
Елкаа
1
Елкаа   09.01.2013 / 21:16   #    Ответить   
Дай Бог им здоровья!
Pretty Alchemist
1
Pretty Alchemist   09.01.2013 / 23:02   #    Ответить   
Пусть выздоравливают!
А случайно у случайных  ребят  .


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов
Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов  9
Сегодня в 15:59
Житель областной столицы инициировал сбор подписей под петицией, адресованной министру транспорта России. Он настаивает на возрождении тюменского троллейбуса, чтобы спасти город от выхлопных газов.
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
Сегодня в 14:26
Губернатор Владимир Якушев вручил выдающимся тюменцам почетные государственные, ведомственные и областные награды. Их удостоены 33 человека и два коллектива.
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
Сегодня в 11:46
Евгения Моргунова, 17-летнего студента Тюменского Лесотехнического Техникума, разыскивает его мама и полиция. Молодой человек перестал выходить на связь 22 февраля.
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
Сегодня в 11:03
В Тюменской области по итогам 2016 года составили рейтинг больниц и поликлиник региона. На результаты повлияли и мнения пациентов. Самую высокую оценку получила Областная больница № 3.
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь  6
Сегодня в 09:23
Житель Санкт-Петербурга Юрий Хлыстунов лично поблагодарил своих спасителей — тюменских фельдшеров Сергея Бема и Регину Нуриеву.
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфяник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  4
24.02 / 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
24.02 / 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»