Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15117
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12818
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.01.2013 / 16:56
Двое из заболевших в Таиланде россиян пошли на поправку

Двое из четырех россиян, доставленных в Тюмень самолетом МЧС из Бангкока 30 декабря, идут на поправку. Речь идет о жителях Комсомольска-на-Амуре, которых госпитализировали с тяжелыми заболеваниями в разные больницы Таиланда.

Как сообщили корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе областного департамента здравоохранения, жители Дальнего Востока по прибытию в Тюмень были доставлены в ОКБ № 1. В настоящее время врачи оценивают состояние их здоровья как удовлетворительное. Один пациент готовится к выписке, второй проходит дополнительное лечение. Чем именно заболели в Таиланде туристы из Комсомольска-на-Амуре, в департаменте не уточняют, ссылаясь на врачебную тайну.

Еще двое пассажиров спецрейса МЧС были госпитализированы в ОКБ № 2. Их состояние оценивается как стабильное. «Они получают все необходимое лечение», — заверили в областном департаменте здравоохранения.

Известно, что один из мужчин, находящихся во второй областной больнице, — 37-летний тюменец, который впал в кому, находясь в Таиланде. Пришел ли он в сознание, департаментом здравоохранения не уточняется.

Четвертый пострадавший, привезенный 30 декабря из Таиланда, — молодой житель Нижневартовска, рядовой сотрудник местного управления МВД. Владимир К. получил черепно-мозговую травму во время отпуска: он решил сфотографироваться на байке, который оказался заведенным. Как сообщает СИА-ПРЕСС со ссылкой на родственников пострадавшего парня, молодой человек, сев на мотоцикл, случайно нажал ручку газа, байк вылетел из-под него, а турист упал, ударившись головой о бетонную поверхность. Агентство уточняет, что все произошло 25 декабря, за день до того, как Владимир со своей беременной женой должен был вернуться домой. Сообщалось также, что коллеги Владимира из УМВД по г. Нижневартовску решили собрать деньги на дорогостоящую операцию для молодого человека. По состоянию на 30 декабря удалось собрать около 1 млн 200 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1874 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Больницы, Таиланд
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Елкаа
1
Елкаа 09.01.2013 / 21:16 #
Дай Бог им здоровья!
Pretty Alchemist
1
Pretty Alchemist 09.01.2013 / 23:02 #
Пусть выздоравливают!
А случайно у случайных  ребят  .