Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.01.2013 / 09:35
Охранник железной дороги застрелился, написав предсмертную записку

Тюменец, работающий охранником на железной дороге, застрелился из служебного оружия. Обнаружена его предсмертная записка. По факту гибели мужчины проводится проверка.

«Утром 6 января на 14 км перегона „Войновка-Туринская“ Свердловской железной дороги был обнаружен труп 30-летнего сотрудника ведомственной охраны филиала Федерального государственного предприятия „Ведомственная охрана железнодорожного транспорта России“ с огнестрельным ранением черепа. По данному факту следственными органами была начата проверка», — сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.

Установлено, что 30-летний тюменец — стрелок сибирского отряда ведомственной охраны — произвел выстрел в подбородок из служебного оружия, находясь на рабочем месте. В результате полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте. В ходе осмотра места происшествия обнаружена предсмертная записка. В настоящее время записка изучается следователями. Проверяется версия суицида.

На данный момент проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3138 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Железная дорога, Самоубийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме