Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.01.2013 / 12:07
За отказ мужа дать денег изнасиловали жену

В Тобольске трое молодых людей изнасиловали женщину, муж которой отказался дать им денег. В отношении 17-летнего и 23-летнего жителей Вагайского района, а также 18-летнего тоболяка возбуждено уголовное дело. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст.131 (изнасилование группой лиц по предварительному сговору).

В ночь на 1 января 2013 года трое злоумышленников приехали к своему знакомому в поселок Заречный Вагайского района, чтобы тот дал им денег. Хозяин ответил им отказом. Тогда «гости» решили изнасиловать его супругу, которая, ничего не подозревая, решила поговорить с молодыми людьми.

«Под предлогом „уладить денежный вопрос“ они увезли жену в квартиру, расположенную в подгорной части города Тобольска, где, применяя насилие и высказывая угрозы в отношении 22-летней женщины, совершили поочередно насильственный половой акт», — сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время злоумышленники задержаны. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7851 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Изнасилования, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме