Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.01.2013 / 12:51
Прокуратура Швейцарии заморозила счета в рамках расследования дела Магнитского

Следственные действия были произведены на основании доказательств, что это те самые деньги, которые были украдены из российского бюджета в результате преступной схемы сотрудников российских налоговых инспекций.

Об этом рассказал радиостанции «Эхо Москвы»» член совета директоров британского фонда Джеймисон Файерстоун. По его словам, следующим шагом прокуратуры Швейцарии станет установление имен владельцев этих банковских счетов, в результате чего, против этих людей, скорее всего, будут возбуждены уголовные дела.

Файерстоун подчеркнул, что в таком случае даже без внесения их фамилий в «список Магнитского» эти люди не смогут получить право на въезд в страны Западной Европы и Америки.

Напомним, адвокаты Hermitage Capital уже несколько лет требуют возбуждения уголовного дела в отношении экс-руководителя московской налоговой инспекции № 28 Ольги Степановой и лиц, помогающих ей в реализации незаконной схемы. Джеймисон Файерстоун (Firestone Dunken) ранее работал с Сергеем Магнитским в фонде Hermitage Capital. В сентябре 2011 года он дал подробное интервью информационному агентству RFI.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме