Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.01.2013 / 15:15
ТНК-ВР Сибирь: 270 млн рублей на благотворительность

Филиал «ТНК-ВР Сибирь» в 2012 году успешно выполнил программу социального партнерства.

С каждым регионом присутствия ТНК-ВР заключает соглашения о социальном партнерстве и финансирует социально-значимые программы в муниципалитетах. Среди получателей финансовой поддержки Тюменская, Омская, Новосибирская, Иркутская области, Красноярский край, Ненецкий и Ямало-Ненецкий АО, Республика Саха Якутия.

Компанией ТНК-ВР была оказана финансовая поддержка таким общественным организациям и учреждениям, как ассоциация коренных малочисленных народов севера «Ямал-потомкам!», «Центр спортивной подготовки» в Красноярске, Ивано-Матрёнинская детская клиническая больница в Иркутской области, Тюменское отделение «Российского детского фонда» и многие другие.

Вице-президент ОАО «ТНК-ВР Менеджмент», директор филиала «ТНК-ВР Сибирь» Олег Чемезов подчеркнул: «Благополучие городов и поселков во многом зависит от взаимовыгодного сотрудничества властей и бизнеса. ТНК-ВР уделяет благотворительности особое внимание и оказывает всестороннюю поддержку спортивным, культурным и образовательным учреждениям, детским домам, больницам. Особые отношения у компании с коренными малочисленными народами, населяющими те или иные территории. Мы с уважением относимся к их традициям и быту, ведем работы в соответствии с требованиями в области охраны окружающей среды, оказываем финансовую поддержку в проведении культурно-массовых мероприятий».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1417 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТНК ВР, Благотворительность, ТНК-ВР Сибирь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
dtimur
0
dtimur 12.01.2013 / 22:23 #
стараются :-)