Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.01.2013 / 10:09
В пожаре на Червишевском тракте пострадал ребенок

Двухэтажный жилой дом на Червишевском тракте пострадал от огня. Пожар произошел в ночь на 10 января. В результате происшествия пострадал ребенок 2004 года рождения — он отравился угарным газом.

О пожаре сообщил пользователь сайта Nashgorod.ru Юрий Куликов. «В ночь на 10 января я проснулся от шума и увидел в окно кучу пожарных машин, полицейских и скорых», — рассказал тюменец.

Горел дом № 56 по Червишевскому тракту. Пожарных вызывали в 3.13. К моменту приезда огнеборцев площадь горения составляла порядка 20 кв. метров. Огнем были повреждены крыша и одна из комнат двухэтажного жилого дома.

В тушении пожара участвовал 21 сотрудник противопожарных подразделений города, на месте происшествия были задействованы 6 единиц техники. Кроме МЧС, привлекались полиция, скорая помощь и электросетевая служба.

Дом был сильно задымлен, из зоны опасных действий эвакуировали четырех человек. В результате пожара пострадал ребенок 2004 года рождения — он отравился угарным газом.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской новости, по предварительной версии, причиной произошедшего пожара стало неосторожное обращение с огнем. Сумма ущерба и подробности происшествия устанавливаются.

Фото Юрия Куликова

В пожаре на Червишевском тракте пострадал ребенок 2

В пожаре на Червишевском тракте пострадал ребенок 3

Источник: собственная информация
Просмотров: 2265 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме