Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.01.2013 / 11:35
За непристойное предложение гости жестоко поквитались с хозяином

В Тюменской области расследуется уголовное дело по факту жестокого преступления. Жертву избили поленом, ошпарили кипятком, влили мужчине в рот уксус и под конец ударили ножом.

Подробности сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Накануне Нового года, в ночь на 31 декабря, мужчина и его сожительница гостили у 46-летнего приятеля в деревне Шевелево Вагайского района. Дружная компания выпивала. В скором времени хозяин дома признался своему знакомому, что хочет интимной близости с его сожительницей. Застолье переросло в потасовку.

В ходе драки оскорбленный мужчина сильно избил обидчика поленом. К нему присоединился еще один нетрезвый гость, который, вспомнив старые обиды, несколько раз ударил хозяина дома. Не услышав извинений за «непристойное предложение», мужчины вылили кипяток на грудь потерпевшего. Но им показалось, что и этого недостаточно: гости залили мужчине в рот уксус. После чего один из них схватил нож и нанес хозяину удар в область груди.

Соучастники продолжили застолье. Через некоторое время они поняли, что избитый хозяин дома умер. Решив скрыть следы преступления, злоумышленники выбросили тело в подполье, нож и окровавленную одежду сожгли, а затем уехали. 7 января 2013 года потерпевшего обнаружили родственники.

По данному факту следственным отделом по г. Тобольск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

В результате грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Следственного комитета и полиции «по горячим следам» были установлены и задержаны подозреваемые. Ими оказались 36-летний житель Вагайского района и 35-летний житель Тобольского района.

В настоящее время по уголовному делу следствием выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2836 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, убийство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме