Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.01.2013 / 12:34
Увеличилась стоимость проезда на пригородных электричках

С 1 января вступили в силу новые тарифы на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом в пригородных сообщениях Тюменской области. В среднем тарифы увеличились на 10%, показатель в прямой зависимости от расстояния: чем ближе, тем процент увеличения меньше.

Так, стоимость проезда от Тюмени до станции Винзили выросла, например, всего на 2 рубля, а до Тобольска и Ишима — на 16 рублей. Таким образом, билет до Тобольска теперь стоит 222 рубля, а до Ишима — 252 рубля.

Предусмотрена льгота для проезда детей в возрасте от 5 до 7 лет, стоимость такого детского билета меньше, чем для взрослого в 4 раза.

Об увеличении тарифов на пригородные электрички в Тюменской области стало известно сегодня из доклада директора департамента тарифной и ценовой политики Евгения Карташкова на пресс-конференции.

К положительным моментам он отнес то, что на фоне Югры и Свердловской области, тарифы у Тюмени ниже. Это происходит за счет компенсации, выплачиваемой правительством Тюменской области, в части затрат Свердловской пригородной компании по организации железнодорожного сообщения.

По информации департамента тарифной политики, в течение года пригородными поездами в Тюменской области перевозится более 2,6 млн.пассажиров.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме