Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.01.2013 / 10:09
Мужчина лег на рельсы, чтобы обеспечить знакомой место в поезде

В Тюменской области мужчина лег на рельсы, чтобы проводница посадила его знакомую на поезд без билета. «Старания» пьяного гражданина не пропали даром: чтобы еще больше не задерживать отправление, его требование было выполнено.

Данная история произошла в ночь на 7 января на железнодорожной станции Голышманово. 40-летняя тюменка гостила во время праздников в одном из сел района и планировала вернуться в родной город на пассажирском поезде № 131 сообщением «Ишим — Пермь».

Женщина не купила билет и попросила проводницу пустить ее в поезд так. Однако тюменке не позволили ехать зайцем. Тогда провожавший гражданку малознакомый ей мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, лег под колесную пару вагона данного поезда, пытаясь задержать поезд и принудить проводника изменить свое решение.

На станции Голышманово нет наряда полиции, а сама проводница не могла пресечь противоправные действия мужчины. Задержка стоянки поезда составляла уже 10 минут, и женщина посадила безбилетную пассажирку в вагон. За проезд тюменка заплатила уже в пути.

«В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводятся мероприятия, направленные на установление личности мужчины, для дальнейшего решения вопроса о привлечении его к административной ответственности», — отметили в Тюменской транспортной прокуратуре.

Данная история относится скорее к разряду курьезных, к счастью, никто не пострадал. Однако праздничные каникулы не обошлись и без трагических случаев на железной дороге. Так, 2 января на перегоне «Еланский — Кокшаровский» грузовым поездом травмирован 26-летний житель Сосьвинского района Свердловской области, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. А 8 января 36-летний житель г. Камышлова Свердловской области, который также был пьян, положил руку на рельсу перед проходящим составом грузового поезда. Он был доставлен в больницу с диагнозом «травматическая ампутация левой верхней конечности». Мужчина рассказал, что совершить данный поступок его заставили «потусторонние силы».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2300 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Тюменская область, Поезда
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме