Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.01.2013 / 10:51
Задержанный сломал нос сотруднику полиции

В Тюмени 29-летний сотрудник отдела полиции № 5 получил телесные повреждения при исполнении служебных обязанностей — ему сломал нос задержанный.

Это произошло накануне, 13 января. Около 20.00 за нарушение общественного порядка в отдел полиции были доставлены двое мужчин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Они проявляли друг к другу агрессию. Для установления обстоятельств сотрудник полиции пригласил одного из мужчин в служебный кабинет. Там 32-летний тюменец, пока полицейский снимал верхнюю одежду, нанес ему удар в лицо, причинив тем самым телесные повреждения в виде перелома костей носа, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

В настоящее время за нарушение общественного порядка мужчины привлечены к административной ответственности. Они задержаны до вытрезвления. По факту нанесения телесных повреждений сотруднику полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на сбор материалов для принятия процессуального решения. За данный проступок возможно наказание до 5 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1916 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме