Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6800
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6546
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.01.2013 / 09:53
ХК «Рубин» разгромил на «ядерном» выезде «Саров»

Подопечные Мисхата Фахрутдинова в шестом поединке ВХЛ подряд уходят со льда исключительно в ранге победителей. Вчера, 14 января, ХК «Рубин» в ядерной столице России со смаком обыграл «Саров».

В первом периоде «рубиновцы» сколько ни искали счастья у противоположных ворот, но так и не смогли расколдовать нулевой счет на табло. Хотя отличных голевых моментов гости «насоображали» достаточно, чтобы еще в первой 20-минутке «размочить» голкипера «Сарова» Беспалова. Ближе всех к совершению подобного злодейства подобрались Сергей Севостьянов и Алексей Акифьев, но табличные нули остались в целости и невредимости. Виной такому раскладу событий послужила самоотверженная игра хоккеистов «Сарова». Голевой час и Севостьянова, и Акифьева пробил чуть позже.

После перерыва к первой результативной пробоине «Сарова» оказался причастен пятнадцатый номер гостей. Именно после своевременного прострела Севостьянова Волошенко покорил ворота хозяйского вратаря. Тюменцы еще больше навалились своей атакующей мощью на оборонительные редуты фарм-клуба нижегородского «Торпедо». Но те выстояли и даже умудрились подпортить настроение Судницину. На 31-й минуте тюменского рекордсмена ВХЛ сумел пробить лучший снайпер хозяев площадки Загидуллин. К несчастью саровских болельщиков в оставшееся время на льду господствовала лишь одна команда, имя которой — «Рубин».

Гости быстро восстановили свое преимущество в счете. Проход Томаса Хулта — удобная передача — отличное завершение Владислава Лучкина. Вскоре на ледовую авансцену поединка вышел Сергей Севостьянов. Один из самых стабильных игроков «Рубина» последних лет отметился результативным дуплетом. В третьем периоде тюменцы «порадовали» зрителей еще двумя заброшенными шайбами в ворота их любимцев. Сначала Акифьев добил каучуковый снаряд в сетку пустых ворот после броска Егина, а в концовке встречи тот же трюк продемонстрировал и Голованов после выстрела с синей линии Карпова.

«Рубин» увозит с Сарова безоговорочную викторию со счетом — 6:1. Тем временем, карагандинская «Сарыарка» в столице Белоруссии одолела местную «Юность» и продлила свою сумасшедшую беспроигрышную серию до 23 матчей кряду. Не забывают казахи и попутно укреплять свой состав — из Краснодара в Караганду перебрался канадский забияка Джош Грэттон. Может быть, «Сарыарка» подобным переходом хочет поднабраться храбрости, ведь наш «Рубин» упорно не желает слагать с себя полномочия первого и пока единственного победителя регулярного чемпионата ВХЛ. Следующий поединок тюменцы проведут 16 января в Балашихе, где сразятся с «динамовцами».

Павел Кунцевич

Фото с официального сайта ХК «Рубин»

Источник: собственная информация
Просмотров: 1070 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Тюмень, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Санте Хаус
0
Санте Хаус 15.01.2013 / 11:19 #
Стройте уже наконец таки ледовый дворец!
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.