Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16030
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13546
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.01.2013 / 10:31
Машиностроители уходят в геологоразведку в поисках нефти

Холдинг «РУ-Энерджи Групп», занятый до 2013 год нефтесервисом и машиностроением, получил лицензии на пользование участками Вартовский-4 и Вартовский-5 на Югре.

— Если мы откроем месторождения на выделенных нам участках, то, соответственно, сможем претендовать на получение лицензий на добычу углеводородного сырья на приоритетных условиях, — подчеркнул президент холдинга Азад Бабаев.

По его словам, в компании появятся новые направления — это геологоразведка с целью поиска месторождений углеводородного сырья, а также добыча нефти и газа, переработка и сбыт. Сейчас участки имеют статус геологического отвода. Как отметил Азад Бабаев, «мы получили право пользования участками в Ханты-Мансийском автономном округе. Тем самым, мы обязаны обеспечить финансирование комплекса работ по геологическому изучению участков недр с целью поиска и оценки месторождений углеводородного сырья.за счет собственных средств».

В ближайшее время в «РУ-Энерджи Групп» начнется работа по подготовке «Проекта поисково-оценочных работ на участке недр Вартовский-4 и Вартовский-5». До окончания срока действия лицензий, выданных «РУ-Энерджи Групп» Федеральным агентством по недропользованию сроком на 5 лет, необходимо будет обеспечить весь комплекс работ.

Напомним, холдингу «РУ-Энерджи Групп» принадлежит тюменский завод «Нефтепроммаш» по производству нефтегазопромыслового и бурового оборудования. В ноябре 2012 года на форуме нефтегазового сектора — «Диалог лидеров» участники говорили, что все российские сервисные предприятия живут сейчас в тяжелых условиях, несмотря на высокую конъюнктуру цен на нефть. Рентабельность нефтедобычи составляет не ниже 20 — 26%, а сервисные компании работают с рентабельностью не выше 5 — 8%.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме