Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.01.2013 / 11:37
Кража в клубе: пока девушки танцевали, парень забрал кошелек

В одном из тюменских ночных клубов произошла кража. Пока девушки беззаботно танцевали, молодой человек забрал кошелек одной из них. Преступника оперативно удалось установить и задержать.

Кража произошла в воскресенье ночью. На место происшествия выехал экипаж группы немедленного реагирования. Полицией был отработан район для установления местонахождения злоумышленника по «горячим» следам. К дальнейшей работе подключилась следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции просмотрели записи камер видеонаблюдения. На пленке был зафиксирован момент кражи: потерпевшая и ее подруга пошли танцевать, оставив вещи без присмотра, этим воспользовался похититель.

В клубе был задержан приятель подозреваемого в совершении преступления. Молодой человек рассказал полицейским, кем является его знакомый. Подозреваемого установили в кратчайшие сроки, он был задержан.

«Задержанным оказался ранее не судимый студент третьего курса одного из вузов областного центра. Ущерб для потерпевшей мог составить 7 тысяч рублей, однако оперативность стражей правопорядка не позволили злоумышленнику успеть потратить деньги. Похищенное имущество было изъято», — сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 (кража).

Сотрудники полиции напоминают, что в помещении, где много посторонних незнакомых людей, необходимо быть более внимательными и не выпускать из поля зрения ценные вещи. В случае совершения в отношении вас преступления, просьба незамедлительно обращаться в правоохранительные органы. Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени — 291–600 или 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6875 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме