ЛДПР выставит пикеты с требованием вернуть деньги вкладчикам банка «Югра»  17
15.08 / 11:53
    
18
августа
15.01.2013 / 14:02

Бизнес-инкубаторы ждут новых постояльцев

Бизнес-инкубаторы ждут новых постояльцев

Объявлен конкурс на заселение резидентов в 2013 году. Предприниматели, прошедшие конкурс, заключают договоры по льготным арендным ставкам.

Офисные помещения площадью от 7 до 20 кв. м. укомплектованы мебелью и оргтехникой. Конкурс предполагает защиту бизнес-плана, при этом ключевыми критериями отбора являются планируемая выручка организации, количество работников и их уровень заработной платы. При необходимости сотрудники бизнес-инкубатора оказывают консультационную помощь по оформлению конкурсной заявки.

В настоящее время на конкурс выставлены следующие помещения: в Тюмени — четыре помещения площадью от 15 до 20 кв. метров на втором, третьем этаже. В Тобольске — три помещений площадью от 7 до 20 кв. метров на пятом этаже. В Ишиме — три офиса на втором этаже площадью от 12 до 15 кв. метров. Тюменский инкубатор находится по адресу: ул. 30 лет Победы, д. 81а, корп. 1, тобольский — в 8 микрорайоне, д. 40 А, ишимский — на ул. Пономарева, 21.

Стоимость арендной платы в инкубаторе в первый год аренды составляет 40% от среднерыночной. Участником конкурса может стать предприниматель, зарегистрированный на территории Тюменской области и работающий на рынке не более года. Вид деятельности должен соответствовать установленным требованиям. При этом в бизнес-инкубаторе не допускается размещение организаций, оказывающих страховые, торговые, финансовые, строительные, нотариальные, бытовые услуги, медицинские услуги, услуги общественного питания, занимающиеся производством подакцизных товаров, за исключением изготовления ювелирных изделий, добычей и реализацией полезных ископаемых и игорным бизнесом.

Заявки принимаются в областном бизнес-инкубаторе до 11 февраля. Перечень документов можно найти на сайте инкубатора.

Первое заседание комиссии состоится 12 февраля в 10 часов в тюменском отделении бизнес-инкубатора. Телефоны для справок: Тюмень: (3452) 33-03-70, Тобольск (3456) 26-33-07, Ишим (34551) 5-95-85.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1175 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес-инкубатор, Аренда

 
 Комментарии  2  
wdrug
0
wdrug   15.01.2013 / 14:33   #    Ответить   
так игорный бизнес можно получается?
Dmitriy.Petin
0
Dmitriy.Petin   20.01.2013 / 17:26   #    Ответить   
Если человек никогда не занимался бизнес-планированием, не разрабатывал финансовых моделей, не говоря уже о владении методами экономико-математического моделирования, то качественный бизнес-план он не сможет подготовить. В лучшем случае получится "студенческая" работа.

И идти с таким бизнес-планом к инвестору или в банк - просто неприлично. Никому не приходит в голову идти на важную встречу в рваных ритузах и майке... Так и с документами, бизнес-план, выполненный на коленке, это проявление неуважения к партнеру.

Следует обращаться к консультантам. При этом нужно четко понимать, что не бывает "типовых" бизнес-планов или бизнес-планов "под ключ". Консультант всегда работает в тесном контакте с Заказчиком, его задача формализовать, обсчитать и описать бизнес Заказчика, а не какое то абстрактное предприятие.

Я, как представитель компании "Бизнес-инсайт", исповедую именно этот подход.

С уважением,
Дмитрий


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Президент ТПП РФ Сергей Катырин поддержал создание нового закона о лицензиях и разрешениях
Президент ТПП РФ Сергей Катырин поддержал создание нового закона о лицензиях и разрешениях
Сегодня в 16:18
В России может появиться новый закон, устанавливающий новые правила лицензирования отдельных видов деятельности и выдачи разрешений. По поручению Президента РФ проект нормативного акта разработало Минэкономразвития, а в его усовершенствовании приняла участие торгово-промышленная палата, руководство которой согласилось с тем, что в сфере разрешительной деятельности надо наводить порядок.
Россиян спросили - упадет ли рубль?
Россиян спросили — упадет ли рубль?  5
16.08 / 11:07
В обществе по-прежнему сохраняются ожидания ослабления рубля к доллару. ВЦИОМ попросил респондентов погадать на кофейной гуще, чтобы узнать курс рубля на ближайшие три месяца.
ЛДПР выставит пикеты с требованием вернуть деньги вкладчикам банка «Югра»
ЛДПР выставит пикеты с требованием вернуть деньги вкладчикам банка «Югра»  17
15.08 / 11:53
Одиночные пикеты в поддержку вкладчиков пройдут в Тюмени, Салехарде и Ханты-Мансийске.
«Бизнес класс» поможет стать предпринимателем или развить свое дело
«Бизнес класс» поможет стать предпринимателем или развить свое дело
14.08 / 17:39
До старта программы развития предпринимателей «Бизнес класс» от Google и Сбербанка остается полтора месяца. Принять участие в проекте может любой желающий.
Прокуратура добилась наказания для чиновников, «тиранивших» тюменских предпринимателей
Прокуратура добилась наказания для чиновников, «тиранивших» тюменских предпринимателей  1
13.08 / 13:36
Более 70 тюменских чиновников понесли наказание за необоснованные проверки и другие нарушения прав предпринимателей в первые шесть месяцев 2017 года. Двенадцать из них не ограничились замечаниями и выговорами — их привлекли к административной ответственности и оштрафовали.
В Тюменской области выросли цены на услуги
В Тюменской области выросли цены на услуги
10.08 / 15:29
Цены на товары и услуги в Тюменской области за последний месяц выросли. В июле прирост цен составил 0,7%. По данным Росстата, к такой ситуации привело удорожание стоимости услуг на 1,4%.
Тюменская бизнесвумен за невыплату зарплаты отделалась штрафом
Тюменская бизнесвумен за невыплату зарплаты отделалась штрафом
09.08 / 12:29
Штраф в размере 20 тысяч рублей заплатит генеральный директор «ЗапСибЭкоЦентр». Такое наказание руководительнице предприятия вынес тюменский суд за невыплату заработной платы свыше двух месяцев.
Металлурги «УГМК-сталь» терпят убытки. Всему виною низкий спрос?
Металлурги «УГМК-сталь» терпят убытки. Всему виною низкий спрос?  18
08.08 / 17:47
Индекс финансовых рисков компании УГМК-Сталь, в состав которой входит тюменский металлургический завод, достиг критического «красного» уровня — такую информацию сообщила система «СПАРК-Интерфакс». По данным ресурса, убытки предприятия за 2016 год почти в два раза превысили его капитализацию. Одной из причин сложившейся ситуации в руководстве компании назвали недостаточный спрос на продукцию со стороны местных предприятий.
Почти 7000 жителей Западной Сибири зарегистрировались в «Бизнес классе»
Почти 7000 жителей Западной Сибири зарегистрировались в «Бизнес классе»
08.08 / 12:23
Почти 7000 жителей Западной Сибири уже подали заявки на участие в бесплатной программе Сбербанка и Google «Бизнес класс». В основе курса — практические занятия с опытными экспертами и наставниками, которые помогут предпринимателям вывести существующее дело на новый уровень или открыть компанию с нуля.
Сургутнефтегаз вложится в новый молочный цех совхоза «Червишевский»
Сургутнефтегаз вложится в новый молочный цех совхоза «Червишевский»  8
07.08 / 14:53
В совхозе «Червишевский» Тюменской области построят новый молочный цех мощностью 15 тонн сырья в сутки. Ориентировочный ввод объекта в эксплуатацию — февраль 2018 года.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»