Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6882
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6633
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.01.2013 / 14:02
Бизнес-инкубаторы ждут новых постояльцев

Объявлен конкурс на заселение резидентов в 2013 году. Предприниматели, прошедшие конкурс, заключают договоры по льготным арендным ставкам.

Офисные помещения площадью от 7 до 20 кв. м. укомплектованы мебелью и оргтехникой. Конкурс предполагает защиту бизнес-плана, при этом ключевыми критериями отбора являются планируемая выручка организации, количество работников и их уровень заработной платы. При необходимости сотрудники бизнес-инкубатора оказывают консультационную помощь по оформлению конкурсной заявки.

В настоящее время на конкурс выставлены следующие помещения: в Тюмени — четыре помещения площадью от 15 до 20 кв. метров на втором, третьем этаже. В Тобольске — три помещений площадью от 7 до 20 кв. метров на пятом этаже. В Ишиме — три офиса на втором этаже площадью от 12 до 15 кв. метров. Тюменский инкубатор находится по адресу: ул. 30 лет Победы, д. 81а, корп. 1, тобольский — в 8 микрорайоне, д. 40 А, ишимский — на ул. Пономарева, 21.

Стоимость арендной платы в инкубаторе в первый год аренды составляет 40% от среднерыночной. Участником конкурса может стать предприниматель, зарегистрированный на территории Тюменской области и работающий на рынке не более года. Вид деятельности должен соответствовать установленным требованиям. При этом в бизнес-инкубаторе не допускается размещение организаций, оказывающих страховые, торговые, финансовые, строительные, нотариальные, бытовые услуги, медицинские услуги, услуги общественного питания, занимающиеся производством подакцизных товаров, за исключением изготовления ювелирных изделий, добычей и реализацией полезных ископаемых и игорным бизнесом.

Заявки принимаются в областном бизнес-инкубаторе до 11 февраля. Перечень документов можно найти на сайте инкубатора.

Первое заседание комиссии состоится 12 февраля в 10 часов в тюменском отделении бизнес-инкубатора. Телефоны для справок: Тюмень: (3452) 33-03-70, Тобольск (3456) 26-33-07, Ишим (34551) 5-95-85.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1193 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес-инкубатор, Аренда
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
wdrug
0
wdrug 15.01.2013 / 14:33 #
так игорный бизнес можно получается?
Dmitriy.Petin
0
Dmitriy.Petin 20.01.2013 / 17:26 #
Если человек никогда не занимался бизнес-планированием, не разрабатывал финансовых моделей, не говоря уже о владении методами экономико-математического моделирования, то качественный бизнес-план он не сможет подготовить. В лучшем случае получится "студенческая" работа.

И идти с таким бизнес-планом к инвестору или в банк - просто неприлично. Никому не приходит в голову идти на важную встречу в рваных ритузах и майке... Так и с документами, бизнес-план, выполненный на коленке, это проявление неуважения к партнеру.

Следует обращаться к консультантам. При этом нужно четко понимать, что не бывает "типовых" бизнес-планов или бизнес-планов "под ключ". Консультант всегда работает в тесном контакте с Заказчиком, его задача формализовать, обсчитать и описать бизнес Заказчика, а не какое то абстрактное предприятие.

Я, как представитель компании "Бизнес-инсайт", исповедую именно этот подход.

С уважением,
Дмитрий
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.