«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
    
25
февраля
15.01.2013 / 14:02

Бизнес-инкубаторы ждут новых постояльцев

Бизнес-инкубаторы ждут новых постояльцев

Объявлен конкурс на заселение резидентов в 2013 году. Предприниматели, прошедшие конкурс, заключают договоры по льготным арендным ставкам.

Офисные помещения площадью от 7 до 20 кв. м. укомплектованы мебелью и оргтехникой. Конкурс предполагает защиту бизнес-плана, при этом ключевыми критериями отбора являются планируемая выручка организации, количество работников и их уровень заработной платы. При необходимости сотрудники бизнес-инкубатора оказывают консультационную помощь по оформлению конкурсной заявки.

В настоящее время на конкурс выставлены следующие помещения: в Тюмени — четыре помещения площадью от 15 до 20 кв. метров на втором, третьем этаже. В Тобольске — три помещений площадью от 7 до 20 кв. метров на пятом этаже. В Ишиме — три офиса на втором этаже площадью от 12 до 15 кв. метров. Тюменский инкубатор находится по адресу: ул. 30 лет Победы, д. 81а, корп. 1, тобольский — в 8 микрорайоне, д. 40 А, ишимский — на ул. Пономарева, 21.

Стоимость арендной платы в инкубаторе в первый год аренды составляет 40% от среднерыночной. Участником конкурса может стать предприниматель, зарегистрированный на территории Тюменской области и работающий на рынке не более года. Вид деятельности должен соответствовать установленным требованиям. При этом в бизнес-инкубаторе не допускается размещение организаций, оказывающих страховые, торговые, финансовые, строительные, нотариальные, бытовые услуги, медицинские услуги, услуги общественного питания, занимающиеся производством подакцизных товаров, за исключением изготовления ювелирных изделий, добычей и реализацией полезных ископаемых и игорным бизнесом.

Заявки принимаются в областном бизнес-инкубаторе до 11 февраля. Перечень документов можно найти на сайте инкубатора.

Первое заседание комиссии состоится 12 февраля в 10 часов в тюменском отделении бизнес-инкубатора. Телефоны для справок: Тюмень: (3452) 33-03-70, Тобольск (3456) 26-33-07, Ишим (34551) 5-95-85.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1131 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес-инкубатор, Аренда

 
 Комментарии  2  
wdrug
0
wdrug   15.01.2013 / 14:33   #    Ответить   
так игорный бизнес можно получается?
Dmitriy.Petin
0
Dmitriy.Petin   20.01.2013 / 17:26   #    Ответить   
Если человек никогда не занимался бизнес-планированием, не разрабатывал финансовых моделей, не говоря уже о владении методами экономико-математического моделирования, то качественный бизнес-план он не сможет подготовить. В лучшем случае получится "студенческая" работа.

И идти с таким бизнес-планом к инвестору или в банк - просто неприлично. Никому не приходит в голову идти на важную встречу в рваных ритузах и майке... Так и с документами, бизнес-план, выполненный на коленке, это проявление неуважения к партнеру.

Следует обращаться к консультантам. При этом нужно четко понимать, что не бывает "типовых" бизнес-планов или бизнес-планов "под ключ". Консультант всегда работает в тесном контакте с Заказчиком, его задача формализовать, обсчитать и описать бизнес Заказчика, а не какое то абстрактное предприятие.

Я, как представитель компании "Бизнес-инсайт", исповедую именно этот подход.

С уважением,
Дмитрий


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
По итогам первого месяца 2017 года экономика Тюменской области продемонстрировала положительную динамику — об этом сегодня, 20 января, сообщила пресс-служба губернатора региона.
Налоговых тайн больше не будет
Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
Все данные о численности работников, доходах и расходах, об уплаченных суммах и задолженности по налогам компаний можно будет увидеть онлайн.
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
Перечень составлен и находится на рассмотрении в правительстве региона.
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
Илья Померанец, генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» рассказал о возможностях повышения эффективности работы СРО с помощью внедрения электронного документооборота.
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна  4
15.02 / 15:53
Министерство сельского хозяйства России предлагает перевести пшеницу и ряд зерновых культур из второго тарифного класса Прейскуранта 10–01 в первый и таким образом уменьшить цены на экспортные железнодорожные перевозки зерна. По данным экспертов, что такая мера может стоить бюджету значительную сумму — до 200 млн долларов.
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
Все больше вопросов у тюменской власти вызывает масштабный проект «Урал промышленный — Урал Полярный», в который вложены миллиарды рублей.
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота  3
13.02 / 14:59
Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец поделился экспертным мнением о преимуществах и перспективах организации защищенного документооборота на предприятии.
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей  4
08.02 / 17:30
Россельхозбанк отчитался о результатах первого месяца работы по выдаче кредитов аграриям по льготной ставке
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
08.02 / 16:19
Хорошая новость для тех, кто готовится к началу сезона отделочных работ с умом. АО «Сталепромышленная компания» в Тюмени объявляет об уникальном предложении!
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи  3
07.02 / 14:26
Генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» Илья Померанец развеял заблуждения и мифы по поводу использования электронной подписи и рассказал, каковы преимущества ее применения для бизнес-сообщества.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»