Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
22.06 / 10:11
    
28
июня
15.01.2013 / 14:02

Бизнес-инкубаторы ждут новых постояльцев

Бизнес-инкубаторы ждут новых постояльцев

Объявлен конкурс на заселение резидентов в 2013 году. Предприниматели, прошедшие конкурс, заключают договоры по льготным арендным ставкам.

Офисные помещения площадью от 7 до 20 кв. м. укомплектованы мебелью и оргтехникой. Конкурс предполагает защиту бизнес-плана, при этом ключевыми критериями отбора являются планируемая выручка организации, количество работников и их уровень заработной платы. При необходимости сотрудники бизнес-инкубатора оказывают консультационную помощь по оформлению конкурсной заявки.

В настоящее время на конкурс выставлены следующие помещения: в Тюмени — четыре помещения площадью от 15 до 20 кв. метров на втором, третьем этаже. В Тобольске — три помещений площадью от 7 до 20 кв. метров на пятом этаже. В Ишиме — три офиса на втором этаже площадью от 12 до 15 кв. метров. Тюменский инкубатор находится по адресу: ул. 30 лет Победы, д. 81а, корп. 1, тобольский — в 8 микрорайоне, д. 40 А, ишимский — на ул. Пономарева, 21.

Стоимость арендной платы в инкубаторе в первый год аренды составляет 40% от среднерыночной. Участником конкурса может стать предприниматель, зарегистрированный на территории Тюменской области и работающий на рынке не более года. Вид деятельности должен соответствовать установленным требованиям. При этом в бизнес-инкубаторе не допускается размещение организаций, оказывающих страховые, торговые, финансовые, строительные, нотариальные, бытовые услуги, медицинские услуги, услуги общественного питания, занимающиеся производством подакцизных товаров, за исключением изготовления ювелирных изделий, добычей и реализацией полезных ископаемых и игорным бизнесом.

Заявки принимаются в областном бизнес-инкубаторе до 11 февраля. Перечень документов можно найти на сайте инкубатора.

Первое заседание комиссии состоится 12 февраля в 10 часов в тюменском отделении бизнес-инкубатора. Телефоны для справок: Тюмень: (3452) 33-03-70, Тобольск (3456) 26-33-07, Ишим (34551) 5-95-85.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1158 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес-инкубатор, Аренда

 
 Комментарии  2  
wdrug
0
wdrug   15.01.2013 / 14:33   #    Ответить   
так игорный бизнес можно получается?
Dmitriy.Petin
0
Dmitriy.Petin   20.01.2013 / 17:26   #    Ответить   
Если человек никогда не занимался бизнес-планированием, не разрабатывал финансовых моделей, не говоря уже о владении методами экономико-математического моделирования, то качественный бизнес-план он не сможет подготовить. В лучшем случае получится "студенческая" работа.

И идти с таким бизнес-планом к инвестору или в банк - просто неприлично. Никому не приходит в голову идти на важную встречу в рваных ритузах и майке... Так и с документами, бизнес-план, выполненный на коленке, это проявление неуважения к партнеру.

Следует обращаться к консультантам. При этом нужно четко понимать, что не бывает "типовых" бизнес-планов или бизнес-планов "под ключ". Консультант всегда работает в тесном контакте с Заказчиком, его задача формализовать, обсчитать и описать бизнес Заказчика, а не какое то абстрактное предприятие.

Я, как представитель компании "Бизнес-инсайт", исповедую именно этот подход.

С уважением,
Дмитрий


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение
Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение  14
25.06 / 10:22
Областная программа помогла выйти на самообеспечение восьми тысячам семей в регионе. Малоимущие семьи вышли на самообеспечение и развивают личные подсобные хозяйства.
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»  есть видео
23.06 / 15:37
В Тюменской области стартовал уникальный совместный проект Сбербанка и Google — «Бизнес класс». В рамках программы развития предприниматели смогут бесплатно получить актуальные знания от лучших бизнес-тренеров и экспертов, научиться современным методам работы и открыть для себя новые горизонты. Инициативу поддержало областное правительство и лично губернатор региона Владимир Якушев.
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
22.06 / 10:11
Задача, которую преследует правительство региона, снизив стоимость патента в 10 раз — легализовать бизнес.
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
21.06 / 16:09
Компания «Бейкер Хьюз» открыла в Тюменской области производство оборудования для заканчивания скважин. Новое направление появилось на базе Тюменского нефтепромыслового комплекса, который работает в регионе с 2014 года.
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
16.06 / 09:26
На территории Тюменской области откроется еще одно импортозамещающее производство. На этот раз речь идет о производстве гормональных препаратов.
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
16.06 / 09:01
Объединенный торгово-экономический форум России, Китая и Монголии проходит в Улан-Баторе. Успех данного мероприятия, как считает президент Торгово-Промышленной палаты РФ Сергей Катырин, обусловлен наличием общих границ, естественным притяжением соседствующих народов и общности их интересов.
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности  34
15.06 / 15:26
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности. Это вызывает тревогу у президента страны.
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
15.06 / 13:28
Переход Тюмени на подземные источники водоснабжения власти планируют провести за счет государственного-частного партнерства. Всего на реализацию проекта необходимо 20 миллиардов рублей.
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
13.06 / 14:34
В Тюменской области открылось новое производство — были запущены в работу новые цеха и водоочистные сооружения птицефабрики «Пышминская».
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ - не повод отказываться от бизнес-связей
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ — не повод отказываться от бизнес-связей  4
10.06 / 16:39
Губернатор Владимир Якушев призвал тюменцев философски относиться к политической пропаганде, звучащей на федеральных телеканалах и в центральных СМИ. «Необходимо разделять политику и бизнес», — напомнил глава региона.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»