Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01.2013 / 13:35
В Тюмени «разоблачили» очередного «педофила»

Еще одна группа борцов с педофилией появилась в Тюмени. На днях юные поборники нравственности выложили видео, на котором «разоблачают педофила».

В группе «Тюмень против педофилов» во «ВКонтакте» на днях разместили видеоролик «пойманный педофил». На записи, снятой, очевидно, на мобильный телефон, десяток парней и девушек лет 12–15 в подъезде дома общаются с молодым человеком. Ребята, гладя и щедро пересыпая свою речь матом, обвиняют молодого мужчину в том, что он шел на свидание к несовершеннолетней девочке. Схема «развода», судя по видео, стандартная для таких случаев: на сайте знакомств «охотники» регистрируются под видом несовершеннолетней девочки и заводят переписку со взрослым мужчиной. Эта-то переписка, в которой собеседники договариваются о «взрослом» свидании, и становится главной уликой, которую предъявляют пойманному «преступнику».

Молодые люди зачитывают отрывки из переписки но, по их собственным словам, «сдавать ментам» пойманного не собираются. Их метод — поговорить и отпустить. На вопросы парней молодой мужчина довольно спокойно объясняет, что планировал просто «развести и обломать» 14-летнюю девочку. В качестве откупа предлагает «антипедофилам» помощь, они отказываются и убеждают его, что переписываться с «малолетками» — нехорошо. При этом, в отличие от многих подобных групп, ребята не скрывают свое лицо, и даже выложили в Сеть коллективное фото с «педофилом» в центре снимка.

Напомним, кустарная борьба с педофилией для Тюмени не внове. NashGorod.ru уже писал о группе «антипедофилов». Их деятельность тогда прокомментировали в управлении УМВД, сказав, что организация таких встреч может проходить только под контролем ОВД, и «ни в коем случае нельзя заниматься самодеятельностью».

Голосование, проведенное тогда среди пользователей NashGorod.ru, показало, что 69% из них в целом одобряют инициативу «борцов с педофилией». В комментариях же большинство такую «самодеятельность» осудили.

В Тюмени «разоблачили» очередного «педофила» 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 6702 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Педофилия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме