Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01.2013 / 14:13
Андрея Линника обвиняют в хищении муниципальной собственности

Бывший глава Тюменского района Андрей Линник попал под следствие. В его отношении возбуждено уголовное дело по девяти преступным эпизодам. В настоящее время экс-чиновник находится под подпиской о невыезде.

Информацию о том, что Следственным комитетом возбуждено уголовное дело, где фигурирует Андрей Линник, и по этой причине бывшего руководителя района не выпустили из страны, разместил на портале Nashgorod.ru один из пользователей.

Данные сведения прокомментировал руководитель следственного управления СК РФ по Тюменской области Михаил Богинский: «Действительно, мы достаточно длительное время расследуем уголовное дело в отношении Андрея Линника. И не он один является в нем фигурантом. В настоящее время предварительное следствие по этому делу практически закончено. Господину Линнику предъявлено обвинение в совершении девяти эпизодов преступной деятельности. В ближайшие дни он должен начать ознакомление с материалами уголовного дела. После этого дело будет направлено в суд».

Михаил Богинский отметил, что бывшего главу Тюменского района обвиняют, в частности, в незаконном участии в предпринимательской деятельности и восьми эпизодах хищения муниципальной собственности путем мошенничества.

В отношении Андрея Линника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме