Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01.2013 / 16:40
Драка между хозяйкой и гостем началась из-за непорезанного хлеба

В Тюмени закончились поножовщиной очередные посиделки со спиртными напитками. Хозяйка и гость поссорились и подрались из-за того, что не был порезан хлеб. Мужчина попал в больницу с ножевым ранением, а в отношении его знакомой возбуждено уголовное дело.

Во вторник в отдел полиции № 7 из службы скорой помощи поступило сообщение о мужчине с ножевыми ранениями. Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции подозреваемая была установлена в кратчайшие сроки и задержана для дачи показаний.

Как выяснилось, потерпевший находился в гостях у своей знакомой. Компания из нескольких человек распивала спиртные напитки. В какой-то момент между гостем и хозяйкой возникла ссора.

«Женщина поясняет, что, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, потерпевший стал вести себя неадекватно и возмутился тем, что принесенный хлеб не был порезан. В результате ссоры между мужчиной и женщиной возникла драка. Потерпевший ударил знакомую, и она схватила нож. Результат конфликта — нанесение нескольких ножевых ранений в брюшную полость и область предплечья. Скорую помощь вызвали очевидцы произошедшего, также находившиеся в квартире», — сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111, то есть «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 39-летняя задержанная работает медсестрой, ранее не была судима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1911 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поножовщина, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме