Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.01.2013 / 16:36
Прокурор области возлагает надежды на новое подразделение

«Надеюсь, городская прокуратура поможет решить большинство проблем Тюмени», — сказал сегодня Владимир Владимиров на встрече с журналистами, представляя Руфата Биктимерова.

По приказу генпрокурора РФ через 10 лет после закрытия в Тюмени опять была образована городская прокуратура. «Необходимость в этом есть, — уточнил прокурор Тюменской области, — пора навести порядок со многими объектами городского хозяйства».

Деловые качества 35-летнего прокурора Тюмени Биктимерова оцениваются высоко. Когда-то он уже работал под прямым руководством Владимирова, являясь его заместителем в прокуратуре Ленинского района Тюмени. На должность прокурора города он был назначен с должности начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Тюменской области. «У нас этот отдел так работал, как больше никакой другой, — похвалил Владимиров, — и мы надеемся, что также эффективно будет построена работа тюменской городской прокуратуры».

Владимир Александрович сказал, что количество обращений жителей с каждым годом только увеличивается. И каждая четвертая жалоба содержит признаки реальных нарушений, после проверки по ним применяются меры прокурорского реагирования.

Прокурор Тюменской области полагает, что одними административными и контрольными методами навести порядок невозможно — необходимо повышать и уровень правовой грамотности населения.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме