Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.01.2013 / 17:42
Парень убил отчима и сжег его труп в автомобиле

Во вторник, 15 января, в лесном массиве неподалеку от 11 километра автодороги Тюмень-Ишим-Омск был обнаружен сгоревший автомобиль. В его багажнике находилось обгоревшее тело мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ(убийство).

«В кратчайшие сроки в результате комплекса грамотно и профессионально проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого. Задержан житель поселка Боровский — 26-летний пасынок убитого. Подозреваемый в ходе допроса дал признательные показания», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

По версии обвиняемого, он решил проучить отчима, который часто напивался, устраивал дебоши и обижал его мать. В ночь на 7 января потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил поехать в Тюмень. Пасынок предложил отчиму увезти его в город, однако по дороге свернул в лес. Там молодой человек запер мужчину в багажнике автомобиля. Затем, вооружившись лопатой, обвиняемый открыл багажник и несколько раз ударил потерпевшего острием штыка по голове. В скором времени мужчина перестал подавать признаки жизни. Чтобы скрыть следы преступления, пасынок вернулся в поселок Боровский за канистрой бензина, поехал на место преступления и сжег автомобиль вместе с телом.

26-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства. Свою вину он признал полностью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3826 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме