Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.01.2013 / 13:23
Жертва насильника кричала, но никто не пришел на помощь

Тюменец напал на женщину и совершил в ее отношении действия сексуального характера. Несмотря на то, что мимо проходили люди, а пострадавшая звала на помощь, никто не помешал злоумышленнику.

Преступление произошло вечером 11 января в частном секторе Заречных микрорайонов на улице Луговой. 32-летний мужчина напал на незнакомую женщину и совершил в ее отношении действия сексуального характера, угрожая убийством и применяя насилие. Какие именно действия совершил тюменец, не уточняется, однако в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тюменской области отметили, что полового сношения не было.

В ведомстве также рассказали, что мимо места преступления проходили люди, но никто из них не откликнулся на крики пострадавшей о помощи и не помешал насильнику.

Преступник скрылся, а потерпевшая обратилась в правоохранительные органы. Злоумышленника задержали по «горячим следам» сотрудники полиции. Он находился неподалеку от места происшествия.

В отношении 32-летнего тюменца, который нигде не работает и ведет асоциальный образ жизни, возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера, соединенное с угрозой убийством). По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6216 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Изнасилования, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме