Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01.2013 / 11:06
От «пионеров» к пенсионерам: Игорь Ракша повышает охват

Общественно — благотворительный фонд тюменского предпринимателя объявил о новой акции.

Несколько лет подряд совладелец «Русской ювелирной сети» и торговой компании «Техномир» проводит проект поддержки школьников-отличников . Но в начале 2013 года фонд открыл новый проект, рассчитанный уже на пенсионеров — дачников. Им предлагается бесплатно получить семена на посадку.

Как рассказывает сотрудник благотворительного фонда Екатерина Шилова, наборы будут состоять из семян помидоров, огурцов, салата, редиса, астры и циннии. Количества не обозначаются. «Всего заготовлено четыре тысячи семян. Получить их бесплатно смогут в первую очередь льготные категории жителей близлежащих к фонду районов города — Московского и Червишевского трактов», — говорит она.

Эксперты полагают, что расширение возрастных границ получателей помощи благотворительного фонда Ракши связан с его планами по выдвижение своей кандидатуры на выборы депутатов Тюменской городской думы. Выборы состоятся уже в первое воскресенье сентября 2013 года. Создав положительный имидж у пенсионеров-дачников кандидат получает дополнительные плюсы. Известно, что в этой категории населения наблюдается самый высокий процент участия в день голосования.

Известно, что несколько лет назад Ракша поддерживал партию Владимира Жириновского — ЛДПР, с 2010 года входил в руководство тюменского регионального отделения партии «Правое дело». Под какими флагами и какой именно партии собирается баллотироваться Игорь Ракша сейчас, бизнесмен не обозначает.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1866 | Версия для печати
Читайте новости по темам: выборы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме