В Тюмени пустуют муниципальные квартиры при очереди в 1500 душ  28
23.03 / 13:11
    
29
марта
21.01.2013 / 11:06

От «пионеров» к пенсионерам: Игорь Ракша повышает охват

От «пионеров» к пенсионерам: Игорь Ракша повышает охват

Общественно — благотворительный фонд тюменского предпринимателя объявил о новой акции.

Несколько лет подряд совладелец «Русской ювелирной сети» и торговой компании «Техномир» проводит проект поддержки школьников-отличников . Но в начале 2013 года фонд открыл новый проект, рассчитанный уже на пенсионеров — дачников. Им предлагается бесплатно получить семена на посадку.

Как рассказывает сотрудник благотворительного фонда Екатерина Шилова, наборы будут состоять из семян помидоров, огурцов, салата, редиса, астры и циннии. Количества не обозначаются. «Всего заготовлено четыре тысячи семян. Получить их бесплатно смогут в первую очередь льготные категории жителей близлежащих к фонду районов города — Московского и Червишевского трактов», — говорит она.

Эксперты полагают, что расширение возрастных границ получателей помощи благотворительного фонда Ракши связан с его планами по выдвижение своей кандидатуры на выборы депутатов Тюменской городской думы. Выборы состоятся уже в первое воскресенье сентября 2013 года. Создав положительный имидж у пенсионеров-дачников кандидат получает дополнительные плюсы. Известно, что в этой категории населения наблюдается самый высокий процент участия в день голосования.

Известно, что несколько лет назад Ракша поддерживал партию Владимира Жириновского — ЛДПР, с 2010 года входил в руководство тюменского регионального отделения партии «Правое дело». Под какими флагами и какой именно партии собирается баллотироваться Игорь Ракша сейчас, бизнесмен не обозначает.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1721 | верcия для печати
Читайте новости по темам: выборы

 
 Комментарии  15  
zlay
1
zlay   21.01.2013 / 11:45   #    Ответить   
 расширение возрастных границ получателей помощи благотворительного фонда Ракши связан с его планами по выдвижение своей кандидатуры на выборы депутатов Тюменской городской думы. ... Создав положительный имидж у пенсионеров-дачников кандидат получает дополнительные плюсы.
 ...лучше что-нибудь полезное сделал...а то благотворительность семенами.... 
:Djana
0
:Djana   21.01.2013 / 11:49   #    Ответить   
Эксперты полагают, что расширение возрастных границ получателей помощи благотворительного фонда Ракши связан с его планами по выдвижение своей кандидатуры на выборы депутатов Тюменской городской думы. Выборы состоятся уже в первое воскресенье сентября 2013 года. Создав положительный имидж у пенсионеров-дачников кандидат получает дополнительные плюсы. Известно, что в этой категории населения наблюдается самый высокий процент участия в день голосования.

Ключевой момент во всей статье
ngr_124640
1
ngr_124640   21.01.2013 / 12:00   #    Ответить   
На самом деле, клоун не клоун, но бесит что всё связанно с политикой, и это идет не для благих дел. Есть Центр Поддержки Пенсионеров Садоводов г.Тюмени, существует 3 года кол-во обращающихся огромное количество, и самое главное что тот кто организовал его не каким местом не пиарит свою основную деятельность, жильцы моего дома, в основном пенсионеры все туда ходят, подарки им там дарят. А у этих то весь московский тракт асфальт уделают со своим сахаром по сколько то рублей, то заторы по улице создают в сторону УВД на Московском, путевку подставную в Египет разыгрывают)) политиканы гребаные
Antikiller
0
Antikiller   21.01.2013 / 12:13   #    Ответить   
Мало тебе ювелирной сети и Техномира?Еще бабла нужно?Может хватит уже?
romashkaYES
0
romashkaYES   21.01.2013 / 12:22   #    Ответить   
Ну, вы ребята даете... политика не политика - людям то помошь. Все дорожает каждый день!!! Кто захочет - обратиться, кто не захочет - мимо пройдет. Кто захочет - проголосует, кто не захчет - соответстенно нет. Да и чет не многие кандидаты про бабушек-то наших вспоминают... А вообще, некрасиво чужие деньги считать - мое мнение... 
ameli_naumova
3
ameli_naumova   21.01.2013 / 12:34   #    Ответить   
romashkaYES пишет:некрасиво чужие деньги считать - мое мнение...
из того же порядка "некрасиво" подачки кидать пенсионерам перед выборами, вспомним наборы продуктов питания от депутата Романова Н.В.
antipina-a
0
antipina-a   21.01.2013 / 13:07   #    Ответить   
Господа, а Вам кто мешает предложить свою кандидатуру в кандидаты (масло масляное) в депутаты, той же гордумы Тюмени, почитайте закончики и вперед, Вы то же можете попытать счастья. Время трать зря не хочется, скажите вы мне, вот за счет этого у нас все депутатишки-то и из владельцев ювелирных сетей, им не надо, спину гнуть на барщине что-бы с голоду не подохнуть, у них времени вагон, вот и подумывают от безделья-то, а не пойти ли нам, страной не по-руководить ли. Оттого  у нас и дисоннанс такой: всякая власть от Бога(это не приложная истина, догма так сказать) У нас в стране по конституции, если кто-то еще помнит такое слово, демократия(от греческого демос- народ). Власть народа. Народу много , и большинство от темна и до темна пытается выжить вкалывая на единицы того же народа, которые от излишеств времени и денег украденных из кармана всех остальных, т.к всем известно, как у нас в стране у людей появляются суммы отличные от величины прожиточного минимума. И не кого нам винить в сложившейся ситуации, окромя самих себя, так как власть принадлежит нам. 
Сингапур
0
Сингапур   21.01.2013 / 14:15   #    Ответить   
хороший пиар-ход. 100% бабули на выборы то пойдут и фамилию увидят знакомую. и по-фик им какая партия, сколько у них денег, и чем они вообще занимаются.они уже ракшу как положительного героя будут воспринимать, значит и голосовать за него будут.
wdrug
0
wdrug   21.01.2013 / 14:40   #    Ответить   
ну будут и будут, какая разница, странно что пока только про него одного пишут...
Hyper
0
Hyper   22.01.2013 / 11:02   #    Ответить   
Голосуйте за Квимби! 
новости
2
новости   22.01.2013 / 11:04   #    Ответить   
Предлагаю хороший заголовок: "Ракша осеменит пенсионеров"
Твое_Счастье
0
Твое_Счастье   22.01.2013 / 21:57   #    Ответить   
Какие не красивые рассуждения!! Человек что то доброе и полезное для людей делает, а кто то сидит и обсуждает кто что сделал! Лучше б сами что то хорошее для народа сделали,чем языками чесать тут! Не красиво обсуждать чужой труд, если сам для общества не чего хорошего не делаешь!
Nika Star
2
Nika Star   23.01.2013 / 21:02   #    Ответить   
Я так понимаю недалекие люди здесь гадости пишут. Если не знаете о работе Игоря Ракши лучше бы тогда вообще молчали! Этот человек постоянно поздравляет пенсионеров, ветеранов, многодетных, малоимущих, школьников со всеми праздниками. И семена раздаются сейчас во благо общества и только с целью поддержки пенсионеров! А вы чем языками тут чесать, сами бы лучше что нибудь полезное для людей сделали!
karalka
0
karalka   24.01.2013 / 10:49   #    Ответить   
Это все хорошо. Но самое главное не написали. По какому адресу можно приходить и получать семена ?
Hyper
0
Hyper   24.01.2013 / 11:46   #    Ответить   
Я понимаю, инвестировать пару миллионов в геронтологию, наукоемкую медицину, а так...
Если я доживу до пенсии и начну бегать за подачками, считайте меня маразматиком :death:


Другие новости рубрики «Политика»

Полпред президента по Тюменской области попросил журналистов не стесняться
Полпред президента по Тюменской области попросил журналистов не стесняться  1
28.03 / 10:25
На пресс-брифинге главного федерального инспектора Андрея Руцинского у журналистов вопросы заранее не спросили, что сразу показалось странным. В стенах Дома Советов без согласования даже икнуть нельзя.
Тюменцы живут три месяца без договоров на оплату тепла
Тюменцы живут три месяца без договоров на оплату тепла  3
23.03 / 13:56
Коммунальные платежки за тепло сильно беспокоят депутатов Гордумы. Тюменцы живут три месяца без договоров на оплату тепла с ресурсной организацией, и даже городские депутаты не знают, кому идут деньги.
В Тюмени пустуют муниципальные квартиры при очереди в 1500 душ
В Тюмени пустуют муниципальные квартиры при очереди в 1500 душ  28
23.03 / 13:11
Более 200 квартир не заселены при наличии очереди на жилье 1500 человек. Такие данные озвучил накануне на заседании комиссии по бюджету городской думы председатель Счетной палаты Тюмени Владимир Казанцев.
Счетная палата Тюмени выявила нарушений на 52 млн рублей
Счетная палата Тюмени выявила нарушений на 52 млн рублей
23.03 / 11:53
На протяжении многих лет бюджет Тюмени теряет на закупках, конкурсах и на завышении объемов выполненных работ. Такой вывод сделан по результатам отчета Счетной палаты, аудиторы которой проверили 85 объектов и привлекли к административной ответственности 37 должностных лиц.
Тюменские предприниматели не хотят получать налоговую льготу из-за серых схем?
Тюменские предприниматели не хотят получать налоговую льготу из-за серых схем?  1
23.03 / 10:43
Городские депутаты так и не смогли разобраться, почему только два предпринимателя захотели получать в этом году льготы. В 2016 году их было пять.
Тюменские коммунисты вновь пикетировали Думу
Тюменские коммунисты вновь пикетировали Думу  5
23.03 / 09:42
Очередной пикет с требованием закрыть раз и навсегда вопрос о сокращении льгот на общественный транспорт провели тюменские коммунисты перед зданием администрации города.
У посла Индонезии к Тюмени вполне конкретный интерес
У посла Индонезии к Тюмени вполне конкретный интерес  4
22.03 / 12:23
За сутки пребывания в Тюмени посол Индонезии выполнил программу максимум. Уже с утра 21 марта посол Индонезии в России шел через проходную сталелитейного завода «УГМК-Сталь», чтобы лично убедиться — тюменская сталь вполне подходит для индустриального строительства, которое активно развивается на острове.
Тюменский футуролог в Общественной палате будет сотрудничать с интеллектуальной элитой России
Тюменский футуролог в Общественной палате будет сотрудничать с интеллектуальной элитой России  2
21.03 / 09:29
Состав Общественной палаты Российской Федерации утвердил президент Владимир Путин. Тюменскую область в Москве будет представлять Светлана Ярославова.
Долги Нижнего Тагила за 2016 год сократились вдвое
Долги Нижнего Тагила за 2016 год сократились вдвое  5
20.03 / 23:32
17 марта Сергей Носов получил предупреждение от прокурора Свердловской области. Заявлено, что мэр Нижнего Тагила накопил долг перед предпринимателями в размере 295,7 млн. руб. Однако данная сумма долга перешла городу от предыдущих мэров.
Посол Индонезии встретится в Тюмени с губернатором и главой администрации города
Посол Индонезии встретится в Тюмени с губернатором и главой администрации города  1
20.03 / 16:29
Посол Республики Индонезия в Российской Федерации Мохамад Вахид Суприяди посетит с официальным визитом Тюменскую область.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»