Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01.2013 / 11:06
От «пионеров» к пенсионерам: Игорь Ракша повышает охват

Общественно — благотворительный фонд тюменского предпринимателя объявил о новой акции.

Несколько лет подряд совладелец «Русской ювелирной сети» и торговой компании «Техномир» проводит проект поддержки школьников-отличников . Но в начале 2013 года фонд открыл новый проект, рассчитанный уже на пенсионеров — дачников. Им предлагается бесплатно получить семена на посадку.

Как рассказывает сотрудник благотворительного фонда Екатерина Шилова, наборы будут состоять из семян помидоров, огурцов, салата, редиса, астры и циннии. Количества не обозначаются. «Всего заготовлено четыре тысячи семян. Получить их бесплатно смогут в первую очередь льготные категории жителей близлежащих к фонду районов города — Московского и Червишевского трактов», — говорит она.

Эксперты полагают, что расширение возрастных границ получателей помощи благотворительного фонда Ракши связан с его планами по выдвижение своей кандидатуры на выборы депутатов Тюменской городской думы. Выборы состоятся уже в первое воскресенье сентября 2013 года. Создав положительный имидж у пенсионеров-дачников кандидат получает дополнительные плюсы. Известно, что в этой категории населения наблюдается самый высокий процент участия в день голосования.

Известно, что несколько лет назад Ракша поддерживал партию Владимира Жириновского — ЛДПР, с 2010 года входил в руководство тюменского регионального отделения партии «Правое дело». Под какими флагами и какой именно партии собирается баллотироваться Игорь Ракша сейчас, бизнесмен не обозначает.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1783 | Версия для печати
Читайте новости по темам: выборы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 15 Читать на форуме
zlay
1
zlay 21.01.2013 / 11:45 #
 расширение возрастных границ получателей помощи благотворительного фонда Ракши связан с его планами по выдвижение своей кандидатуры на выборы депутатов Тюменской городской думы. ... Создав положительный имидж у пенсионеров-дачников кандидат получает дополнительные плюсы.
 ...лучше что-нибудь полезное сделал...а то благотворительность семенами.... 
:Djana
0
:Djana 21.01.2013 / 11:49 #
Эксперты полагают, что расширение возрастных границ получателей помощи благотворительного фонда Ракши связан с его планами по выдвижение своей кандидатуры на выборы депутатов Тюменской городской думы. Выборы состоятся уже в первое воскресенье сентября 2013 года. Создав положительный имидж у пенсионеров-дачников кандидат получает дополнительные плюсы. Известно, что в этой категории населения наблюдается самый высокий процент участия в день голосования.

Ключевой момент во всей статье
ngr_124640
1
ngr_124640 21.01.2013 / 12:00 #
На самом деле, клоун не клоун, но бесит что всё связанно с политикой, и это идет не для благих дел. Есть Центр Поддержки Пенсионеров Садоводов г.Тюмени, существует 3 года кол-во обращающихся огромное количество, и самое главное что тот кто организовал его не каким местом не пиарит свою основную деятельность, жильцы моего дома, в основном пенсионеры все туда ходят, подарки им там дарят. А у этих то весь московский тракт асфальт уделают со своим сахаром по сколько то рублей, то заторы по улице создают в сторону УВД на Московском, путевку подставную в Египет разыгрывают)) политиканы гребаные
Antikiller
0
Antikiller 21.01.2013 / 12:13 #
Мало тебе ювелирной сети и Техномира?Еще бабла нужно?Может хватит уже?
romashkaYES
0
romashkaYES 21.01.2013 / 12:22 #
Ну, вы ребята даете... политика не политика - людям то помошь. Все дорожает каждый день!!! Кто захочет - обратиться, кто не захочет - мимо пройдет. Кто захочет - проголосует, кто не захчет - соответстенно нет. Да и чет не многие кандидаты про бабушек-то наших вспоминают... А вообще, некрасиво чужие деньги считать - мое мнение... 
ameli_naumova
3
ameli_naumova 21.01.2013 / 12:34 #
romashkaYES пишет:некрасиво чужие деньги считать - мое мнение...
из того же порядка "некрасиво" подачки кидать пенсионерам перед выборами, вспомним наборы продуктов питания от депутата Романова Н.В.
antipina-a
0
antipina-a 21.01.2013 / 13:07 #
Господа, а Вам кто мешает предложить свою кандидатуру в кандидаты (масло масляное) в депутаты, той же гордумы Тюмени, почитайте закончики и вперед, Вы то же можете попытать счастья. Время трать зря не хочется, скажите вы мне, вот за счет этого у нас все депутатишки-то и из владельцев ювелирных сетей, им не надо, спину гнуть на барщине что-бы с голоду не подохнуть, у них времени вагон, вот и подумывают от безделья-то, а не пойти ли нам, страной не по-руководить ли. Оттого  у нас и дисоннанс такой: всякая власть от Бога(это не приложная истина, догма так сказать) У нас в стране по конституции, если кто-то еще помнит такое слово, демократия(от греческого демос- народ). Власть народа. Народу много , и большинство от темна и до темна пытается выжить вкалывая на единицы того же народа, которые от излишеств времени и денег украденных из кармана всех остальных, т.к всем известно, как у нас в стране у людей появляются суммы отличные от величины прожиточного минимума. И не кого нам винить в сложившейся ситуации, окромя самих себя, так как власть принадлежит нам. 
Сингапур
0
Сингапур 21.01.2013 / 14:15 #
хороший пиар-ход. 100% бабули на выборы то пойдут и фамилию увидят знакомую. и по-фик им какая партия, сколько у них денег, и чем они вообще занимаются.они уже ракшу как положительного героя будут воспринимать, значит и голосовать за него будут.
wdrug
0
wdrug 21.01.2013 / 14:40 #
ну будут и будут, какая разница, странно что пока только про него одного пишут...
Hyper
0
Hyper 22.01.2013 / 11:02 #
Голосуйте за Квимби! 
новости
2
новости 22.01.2013 / 11:04 #
Предлагаю хороший заголовок: "Ракша осеменит пенсионеров"
Твое_Счастье
0
Твое_Счастье 22.01.2013 / 21:57 #
Какие не красивые рассуждения!! Человек что то доброе и полезное для людей делает, а кто то сидит и обсуждает кто что сделал! Лучше б сами что то хорошее для народа сделали,чем языками чесать тут! Не красиво обсуждать чужой труд, если сам для общества не чего хорошего не делаешь!
Nika Star
2
Nika Star 23.01.2013 / 21:02 #
Я так понимаю недалекие люди здесь гадости пишут. Если не знаете о работе Игоря Ракши лучше бы тогда вообще молчали! Этот человек постоянно поздравляет пенсионеров, ветеранов, многодетных, малоимущих, школьников со всеми праздниками. И семена раздаются сейчас во благо общества и только с целью поддержки пенсионеров! А вы чем языками тут чесать, сами бы лучше что нибудь полезное для людей сделали!
karalka
0
karalka 24.01.2013 / 10:49 #
Это все хорошо. Но самое главное не написали. По какому адресу можно приходить и получать семена ?
Hyper
0
Hyper 24.01.2013 / 11:46 #
Я понимаю, инвестировать пару миллионов в геронтологию, наукоемкую медицину, а так...
Если я доживу до пенсии и начну бегать за подачками, считайте меня маразматиком :death: